小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: aball

[随便说说] 头顶那玩意儿,流行全国了(; ̄ェ ̄)

9月连休回国去南京玩的时候,看到了,满大街的人,不管是年轻人还是上点岁数的人,都带着。老公说这东西是古代卖人的时候带的,真搞不懂他们是怎么想的。不过回北京的时候倒是没见到有人带这个东西

头像被屏蔽

特地百度了一下。以前这个含义很多,插草卖身,衔草报恩,待字闺中,爱情信物。为啥大家光说是卖身呢。现在是说萌的发芽…

萌不萌看脸,长得难看的戴这个只会被喷,哈哈。

aball 发表于 2015-9-27 14:53
http://www.mvset.com/?s=vod-read-id-41287.html
我爱疯在线看的。

谢谢啊

有个日本人最近在国内挺有人气的,是上海一个大学的留学生,
搞了个网站,每天介绍日本文化,教一句简单的日语。

我看他去出席一个什么活动,也是头上顶了个水果
所以人身在其中才知道乐趣何在,我们自然是理解不了....

惟有暗香来 发表于 2015-9-29 18:50
有个日本人最近在国内挺有人气的,是上海一个大学的留学生,
搞了个网站,每天介绍日本文化,教一句简单的 ...

这个我也有看到,其实年轻人之间还是很好沟通的,
这个最近流行的东东,挺有趣的,就是好玩吗,
跟美不美没关系。
后面还有介绍武陵源,真的是很壮观的美景。

砂时计 发表于 2015-9-29 19:30
这个我也有看到,其实年轻人之间还是很好沟通的,
这个最近流行的东东,挺有趣的,就是好玩吗,
跟美不美 ...

咱俩看节目的喜好都一致

那里太美了,我准备以后有机会去看看;
国内游,吸引人的地方还是很多的。
中国美的深邃,壮观...

惟有暗香来 发表于 2015-9-29 19:36
咱俩看节目的喜好都一致

那里太美了,我准备以后有机会去看看;

是啊,作为中国人很多中国的美景我都没有去看过,
以后有机会一定去看看,等孩子们大了要到处多走走。
方便的话可一起哦

砂时计 发表于 2015-9-29 19:57
是啊,作为中国人很多中国的美景我都没有去看过,
以后有机会一定去看看,等孩子们大了要到处多走走。
方 ...

好啊,等他们完成升学大业的.....

最近某人就知道看电视,真的很让人眩晕。
她去的外语补习班,有个孩子私立中学的,一开始比她差得很远,现在逐步的词汇量在大幅增加。
似乎私立还是要在学习上投入的大些;公立的孩子,都太会玩了...