小春网

注册账号

[其他] 给大家分享一下近期的好事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本四年半了,今年8月份跟学校一起去了加拿大研修。通过自己的努力,英语成绩一个月有了很大的进步!

加拿大签证也是自己办的,询问了好多人,在官方网站上传文件什么的。其实挺麻烦的。小春网上认识了几位好心人辅助我办好签证。

所以,要是有朋友去加拿大学习的话,关于签证问题可以来询问我。 下签证大概用了两周时间,给了一个月签证,已经大满足了。哈哈哈。

9月份回到日本后,在池袋找了份打工,中午经常出去解决午餐。池袋一番街吃饭的时候看见有几家中华料理正在做活动,免费领青岛啤酒。太感动了。去了加拿大温哥华和维多利亚的中华街,觉得没什么人气,人烟稀少,店铺,房子也很旧。再看看东京中华街,简直是太让我感动了。感觉挺有凝聚力的。中国人都很努力的在日本奋斗。我也要加油了!

眼看这一年就这么过去了,接下来要准备毕业,就职,换签证之类的。还请大家多多帮助!  吃饭的时候,别忘领啤酒呀。哈哈哈。

把快乐顶上去
把快乐顶上去
真好
大家有时间可以去池袋吃饭的时候,别忘记中华街去领酒,免费的。
顶。。。。加油

谢谢!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表