小春网

注册账号

[夫妻秘话] 家里有个不会哄人的男人咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
心底不错,就是不会哄人,事事都跟你对掐,简直被气爆炸的节奏。我大概也太作了,一生气就消不了气,他还句句火上浇油奶奶的。有啥自己调节的方法吗?还是这辈子就这样了,边生气边活下去?
有句老话叫。。。改变不了别人就只能改变自己!
年轻的时候看言情小说以为男的应该都会哄人,现在才知道会哄人的男人基本除了花花公子就没几个了。越实在的男人越不会哄人。

对,想骗妹子上床必须得哄哄,玩够了,谁哄谁?  发表于 2015-9-15 17:06
你的感悟很深  发表于 2015-9-14 19:09
Lucky_Rui 发表于 2015-9-14 12:19
有句老话叫。。。改变不了别人就只能改变自己!

尝试过改变,但很难,有啥好办法吗?
朵朵荼蘼 发表于 2015-9-14 12:19
年轻的时候看言情小说以为男的应该都会哄人,现在才知道会哄人的男人基本除了花花公子就没几个了。越实在的 ...

身边的朋友有老公特别会哄人,而且不止一个,我运气背。的确,会哄人的男人不是在小说里就是在别人家
ぽんぽんリボン 发表于 2015-9-14 12:20
尝试过改变,但很难,有啥好办法吗?

你要改变他还是你?
Lucky_Rui 发表于 2015-9-14 12:22
你要改变他还是你?

当然是改变我自己呜呜,我知道改变对方几乎不可能,有成功改变过自己的姐妹给点好的方法和经验
ぽんぽんリボン 发表于 2015-9-14 12:23
当然是改变我自己呜呜,我知道改变对方几乎不可能,有成功改变过自己的姐妹给点好的方法和经验 ...

我觉得最好的方法就是找自己喜欢的事情做。
自己高兴了,就不在乎他啥想法了。
Lucky_Rui 发表于 2015-9-14 12:24
我觉得最好的方法就是找自己喜欢的事情做。
自己高兴了,就不在乎他啥想法了。 ...

这真是个好主意,谢谢!我是个特别没自我的人,没什么自己喜欢的事情。看来以后要多发掘
看电视,好像ホスト好像很会哄人,就是价格太贵啦,消费不起啊。。。。

夫妻双方还是要慢慢磨合,还有要知己知彼百战不殆……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表