小春网

注册账号

[衣食住行] 涉谷有啥好的矫正牙的地方吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,牙不好
我老公正在矫正,医院就在涉谷。
我忘记是哪个网站给他买的优惠券了 上下12颗牙矫正,所有东西加起来30万。
好像是グルーポン 你可以去看看  很划算,而且效果还不错,现在是第一阶段,牙已经齐了很多了,是从后面拉,所以不仔细看不出来

木琴無絃 发表于 2015-9-11 22:59
我忘记是哪个网站给他买的优惠券了 上下12颗牙矫正,所有东西加起来30万。 ...

这么便宜?我咨询家附近几家都说我要全矫,还得拔牙

ivyyue 发表于 2015-9-11 23:30
这么便宜?我咨询家附近几家都说我要全矫,还得拔牙

我老公非常龅,去了几次都说大概做不了,要退钱。后来一直商量商量,勉强做了。没想到效果还不错

木琴無絃 发表于 2015-9-12 00:06
我老公非常龅,去了几次都说大概做不了,要退钱。后来一直商量商量,勉强做了。没想到效果还不错 ...

我是缺了牙,越来越难看,日本找好牙医,难

ivyyue 发表于 2015-9-12 00:25
我是缺了牙,越来越难看,日本找好牙医,难

缺牙那不叫矫正吧? 回国弄一个呗。インプラント

木琴無絃 发表于 2015-9-12 01:31
缺牙那不叫矫正吧? 回国弄一个呗。インプラント

缺了 牙也不好 想一起弄

木琴無絃 发表于 2015-9-11 22:59
我忘记是哪个网站给他买的优惠券了 上下12颗牙矫正,所有东西加起来30万。 ...

可以推荐一下医院地址吗?我想去了解下

mark 一下,说不定用得着。