小春网

注册账号

请教管理春友中古发贴时提示 您的资料长度过长请检查QQ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求问管理春友中古发贴时提示 您的资料长度过长请检查QQ选项  是什么意思
方便截图给我一下嘛?是在什么页面上跳出这个提示的呢?

小春常务客服 发表于 2015-9-14 12:05
方便截图给我一下嘛?是在什么页面上跳出这个提示的呢?

捕1获.PNG 捕获.PNG
我输入好一切点发贴后,就自动跳转,然后出现  你的资料长度过长 请检查QQ文件  然后又自动跳转回发贴页面
连发了5次都是这样,然后就说一月之内只能发5次,再发不了了
我查了一下自己的发贴记录,里面5次都有,,但是点进去这图上这样,所有信息全没有,照片也全没了,就是一个空贴子

我也不知道是什么情况。请帮忙解决一下谢谢。

killerya 发表于 2015-9-15 13:25
我输入好一切点发贴后,就自动跳转,然后出现  你的资料长度过长 请检查QQ文件  然后又自动跳转回发贴页 ...

看了一下您的发帖全部发布成功,有文字信息,但是没有图片,中古交易帖子每月只能发布成功5贴信息,我给您删除发帖,您重新上传图片发布一下吧,另:提示显示的“请检查QQ文件”跟小春网论坛没有关系,应该是您装的杀毒软件等的提醒信息。

小春常务客服 发表于 2015-9-15 14:26
看了一下您的发帖全部发布成功,有文字信息,但是没有图片,中古交易帖子每月只能发布成功5贴信息,我给 ...

谢谢恢复我的发贴权限,
不是杀毒软件,我从来不装杀毒软件
而且不是以弹窗形式出现的 而是论坛自动跳转到新的页面里提示的
是在网页上显示的,而且是小春论坛的网页上显示的,具体 我也不清楚什么情况
以前从来没有过的
不过还是谢谢你。

killerya 发表于 2015-9-16 01:26
谢谢恢复我的发贴权限,
不是杀毒软件,我从来不装杀毒软件
而且不是以弹窗形式出现的 而是论坛自动跳转 ...

好的,如果还有其他问题您可以继续联系我