小春网

注册账号

早稻田大学通讯学硕士毕业,想去东京大学读经济相关博士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
早稻田大学通讯学硕士毕业,想去东京大学读经济相关博士。
不知道可以吗?
我查了一下东大的经济学院,如果想读经济学博士,貌似硕士必须是经济学相关的,如果是理科或者工科就不行,是不是这样呢?
如果东大的经济学院不可以,想问有没有交叉学科的学院呢?好不好申请呢?
希望东大的朋友可以帮帮忙,不胜感激。

评分

zhengjian12 + 1 为日本留学朋友提供【毕=业=证】学=位=证 Q.

日本是不是有很多GAY呀?
回复 2 1

日本是不是有很多
回复 1 0

shinya1983 发表于 2015-9-9 13:17
日本是不是有很多

还行不行了,赶紧回答问题。。。。。这里没有gay
回复 1 0

早大经济学毕业刚联系好商科教授就去问问东大。。的刚联系一段时间教授发现孩子你放弃吧。你就是读本专业对口的教授都不一定理你。。至于换专业呵呵。博士啊,你经济学的基础都没有怎么研究那么具体的东西
回复 1 0

ttwlulu 发表于 2015-9-13 11:01
早大经济学毕业刚联系好商科教授就去问问东大。。的刚联系一段时间教授发现孩子你放弃吧。你就是读本专业对 ...

亲,我本科经济学双学位,经济学的基本知识都懂,计算机这边研究也涉及到博弈论,信任管理等机制,所以还是有基础的。
回复 1 0

这么能读啊,要是女孩子就别读了。。。

六六六六 发表于 2015-9-14 23:33
这么能读啊,要是女孩子就别读了。。。

男孩子。。。。

chutian_8986 发表于 2015-9-14 22:35
亲,我本科经济学双学位,经济学的基本知识都懂,计算机这边研究也涉及到博弈论,信任管理等机制,所以还 ...

孩子我真的我问了几个东大的同学,也去东大都问过,也发了邮件。我本科也是学经济的,大学也不错。没用,再说你说你双学位懂经济学基础知识,我都说了这是博士,大家都是过来人你什么经济学水平我也没抱多大预期,你本科的那点知识现在还能记得多少,东大经济修士读博都要修高级宏观,高级微观,高级计量等课程,成绩还要高,楼主你现在有初级宏微观水平不错了吧。东大除了人文社会要笔试,其他经济学等文科都只有面试,提交论文过书审就可以。楼主你想试就去报名呗,光一个修士论文你就无解,你要重新写吧,你把研究概要发教授试试呗,看他们有没有兴趣,友情提示,找东大的同学唯一有用的地方就是问老师邮箱,东大好多老师不公布邮箱。而且能热心回答你不错了。现在大家都各忙各的。哪有不认识的东大孩子热心帮你。。你能去早大的经济学读个博士我都佩服你真的。别说东大了。

ttwlulu 发表于 2015-9-15 13:09
孩子我真的我问了几个东大的同学,也去东大都问过,也发了邮件。我本科也是学经济的,大学也不错。没用, ...