小春网

注册账号
楼主: 一萼红

染发/护理/帅哥,没有照片了

第一次见版主照片,没话说,只有3个字,美,羡慕[em02][em02]

真漂亮.大气美女.

以后不能喊jj了。。。。得跟着老白喊红mm~~~~~~~[em02][em02][em02]

天生丽质, 怎么看怎么舒服。。。
这是第二次发片片吧。都让我赶上了,运气不错~~

[em01][em01][em01][em02]

请教。日本年轻人头发为什么这么浓密啊。我头发不够浓密。,怎么做出来啊?
[em06]

上次去做发的时候,他用什么玩意儿在我头发喷了一下,有清凉感觉,但有比较刺鼻的味道,我头发被弄起来,看起来很浓密
不知道这个玩意儿是什么东东

再次谢谢各位mm的夸奖。[em04]
我都快不好意思啦,脸皮这么厚的人,害羞一次还真不容易。[em56]
各位mm很美丽,作了妈妈的也很漂亮!
大家一起努力留住美丽吧,不为别人,只为自己。
做女人真不容易,跟时间做对手更不容易。-----名言。。。诞生了!
快乐地活着,快乐地做着女人。

[em49][em49][em46]

QUOTE:以下是引用cocomo在2007-7-8 16:22:00的发言:上次去做发的时候,他用什么玩意儿在我头发喷了一下,有清凉感觉,但有比较刺鼻的味道,我头发被弄起来,看起来很浓密
不知道这个玩意儿是什么东东
我也不知道人家给你喷了什么dd。
每个店用的都不太一样吧,而且男女用的也不一样吧。?
我本人头发不是很多,但是比较蓬松。吹干之后,人家就给我用了一点定型摩丝。
男用的种类也很多,根据发质不同,选择不同的产品。
你去店里看看,或者下次理发的时候咨询一下理发师,他就会提供合理的方案的。

美女就是美女

融资帖。

[em02][em02][em02]