小春网

注册账号

感叹26岁。。如果你也真诚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
记得刚来日本的那几年还曾经在小春里面发过交友的帖子,也许时机不成熟吧,也并没有遇到合适了,也许是那时候也不太懂,现在来了日本五年了,上了语言学校到了大学毕业,最后现在是一个工作一族。一路走来遇到了很多事看到了很多人,从中也懂得了很多,当初觉得什么事情都不想自己主动,但是经过了这么多年;对很多事情有了很深的感悟,不管是友情还是爱情,有些东西是你等不来的,更多的自己也要试着去努力的争取一下。这样你最后才可以说一切随缘!大概啰嗦了很多,接下来简单的介绍下自己,本人二十六岁,目前在千叶工作的社员一枚,东北女生,希望这次发帖主要是看看会不会遇到自己的另一半,希望对方如果是真诚交友的就请留下你的微信看到了我会你,希望你是一个有爱心对生活充满正能量,偶尔可以一起出去旅行,最重要要孝顺!乱七八糟说了一大堆!接下来期待你的回复
加油吧。
谢谢啦会的,
强烈支持一下。

我来啦

同样26岁,来日本5年。对楼主说的深表赞同,可是现实真的是很让人无奈。一起加油吧。
是啊,尽管我们看到了无奈的一面,但是我们还得继续往前走不是
刚来日本十五天  691156689
ID:zhaolcpd微信
87黑龙江人,不抽烟,少喝酒,同在千叶。人诚实。微信ydxjatqmtd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表