小春网

注册账号
楼主: 猫の手

投票咯,请你投票,你觉得有五毛或是日毛存在吗?

ccchen 发表于 2015-9-4 22:23
政见不同,左中右观点。台湾经验派,64民主派,宗教偏执派,中国特色派,广大逍遥潜水激情派等等等,说不到 ...

很明显最近政府投入了大量的五毛,小春也渗透进来了不少

猫の手 发表于 2015-9-5 11:32

儒法之争在小春长期存在,此消彼长。争论可以碰撞火花,但极端偏执顽固的人不可理喻。
毛不毛啥的,太小儿科,属街头骂架的。小春论坛文化人多,应该有点探讨精神。

猫の手 发表于 2015-9-5 11:32

小春投放得量还是少的。美国几个华人论坛几乎被党国民工包围。

ccchen 发表于 2015-9-5 14:38
儒法之争在小春长期存在,此消彼长。争论可以碰撞火花,但极端偏执顽固的人不可理喻。
毛不毛啥的,太小 ...

五毛就是低端物种,跟他们说精神面的估计也沟通不了。

北青山 发表于 2015-9-5 14:56
小春投放得量还是少的。美国几个华人论坛几乎被党国民工包围。

岂止华人论坛,还有YOUTUBE,FACEBOOK,新闻网大一点的像文学城,都是五毛工作的好地方

才14个人投。。。。。。。。。

15个人投了。。。。。。。呵呵

如果这个世界统一了,变成一个大国家,所谓的日毛美分会消失,但还是会有五毛的,为统治阶级说话。

决胜当曰 发表于 2015-9-6 10:27
如果这个世界统一了,变成一个大国家,所谓的日毛美分会消失,但还是会有五毛的,为统治阶级说话。 ...

不可能统一啊,永远也不可能

头像被屏蔽