小春网

注册账号

[夫妻秘话] 手机那么放不下跟手机在一起好了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好不容易周末晚上想跟老公说说话。
结果这巴嘎一直捧着他的破爱疯不停刷,嘴里喊着困睡觉,还是一直看手机漫画。

我说老公你别看了,搭理搭理我啊,结果
他让我别烦他!跟我急了!

真心觉得自己热脸贴他冷屁股了。
很桑心。

这么招人烦,明天带宝宝离家出走好了。
哈哈看了不禁一笑,看来男的都一样啊,我家的是晚上nomikai一回来就说困躺床上了,不帮我哄孩子,我也想着回国一段时间呢
我家的做什么事左手都在滑手机。 吃饭 推婴儿车 陪孩子玩 真想把他的パズドラ删掉
我能说都这个时间了,我家那个还没洗澡,楼上瞟了一眼,他依然左手滑着手机右手拿着酒杯吗!我tm真想拿东西砸下去!
睡一觉起来,老公还在玩手机,不理他,转头又睡..
原来家家都这样啊,我也就不抱怨了,我经常说你就跟手机游戏过日子得了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我家也这样。有时跟他说话都没有回话,我就不说了。或者我提醒他跟我说话不要玩手机,他就放下手机和我说几句,然后我困了,继续睡觉,他继续玩。都不管了。干嘛都抱着手机,开车也是呢。那车上可坐着我们一家三口啊。
这样的生活,我是过不下去。                看了楼上,原来这样的家庭真不少,
手机控是个病,得治,我也是
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表