小春网

注册账号

谢谢大家,宝贝的湿疹慢慢在变好(图片更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家宝贝也得湿疹了,目前主要就脸颊两边红仆仆的,而且还有干裂现象,想必是干性湿疹吧
大家给看看,不算严重吧
基本上母乳喂养的,怎么得湿疹了呢,是不是在日本,水土关系,比较容易得啊,希望宝贝能早日恢复

大家给看看,这样湿疹不算严重吧

--------
谢谢大家,最近每次喝完奶都给他用很稀很稀的盐水洗脸,再涂些防干燥的,宝贝的湿疹慢慢在变好

比较正常。
涂药了么。
[em02]

QUOTE:以下是引用一萼红在2007-7-5 14:35:00的发言:比较正常。
涂药了么。
[em02]没有,没去看过医生
产后住院的时候,医生提到过这个事情,说母乳喂养的,如果得湿疹,一般情况是没什么事的,每天只要用婴儿专用的肥皂洗干净脸就行了
想想如果不严重的话,就按医生说的继续做做看吧

好可爱的宝宝,表情好平静,和妈妈的心情完全不同吗

QUOTE:以下是引用泉宝宝在2007-7-5 16:21:00的发言:好可爱的宝宝,表情好平静,和妈妈的心情完全不同吗像他爸爸,[em04][em04][em04]

我们家的也跟这个差不多.不过是两个脸蛋最严重.今天一个月健疹拿了点药
医生说可能是喂奶的时候奶水沾脸上弄的....................不过我家宝宝是油油的皮肤

过一个月应该就会好的

可以去医院开药
我家小子那时候也是这样的

这个宝宝真是太可爱了。。真想亲他一口
LZ。。最近有吃鸡蛋吗?我听我朋友说母乳喂养,妈妈吃鸡蛋的话。。宝宝容易过敏起东西的

我以前每次喝酸奶宝宝就出湿疹.每次喂完奶都要擦干净哦.