小春网

注册账号

[爱车一族] 挨拶の信号灯是哪个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经常给人让车,有的人就在尾灯闪两下,表示谢谢,想问一下,这个动作怎么做出来的
按一下三角的那个应急灯,然后关掉就行
PWC 发表于 2015-8-24 14:36
按一下三角的那个应急灯,然后关掉就行

哦,这样啊,还有一个就是如何打双闪,就是有时候晚上开车,我打大灯了或者有时候没开灯,对面车提醒我,打双闪
怕碗落地 发表于 2015-8-24 15:06
哦,这样啊,还有一个就是如何打双闪,就是有时候晚上开车,我打大灯了或者有时候没开灯,对面车提醒我, ...

你说的双闪应该是指远光灯闪两下吧。
一般控制灯光的操纵杆往上抬就是启动远光灯,松手以后自动弹回,你这样抬两下就是闪了两下远光灯。
每个车不一样,自己试一下就知道了。
头像被屏蔽
这个动作必须手快,左右的转向灯必须同时打开,使劲拨拉转向灯的杆儿,上下啪啪的拨拉。大家都这么做的,新手比较难,练练就好了。
一般直接按喇叭。来的快,对方懂。。
怕碗落地 发表于 2015-8-24 15:06
哦,这样啊,还有一个就是如何打双闪,就是有时候晚上开车,我打大灯了或者有时候没开灯,对面车提醒我, ...

开一下灯,关闭,再开,再关,再开就ok了。。。

路过学习,哈哈
路过支持学习
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表