小春网

注册账号

[衣食住行] 印西挺不错的。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这段时间一直到处跑看房子,跑到了千叶ニュータウン看了看,觉得挺好,各种大型商店集结,都冠着日本最大名号,环境也不错,到处都宽敞,一户建的房子基本都一二百平米,住过去的话心情肯定会很舒畅。其次是地盘稳,电视里整天报道着什么时候东京就会有直下型大地震,这里顾虑较少。缺点就是离东京远,票价太高,到东京每个月交通费要4,5万,让人有点吃不消。

越谷レイクタウン也看了几次,湖边的房子真心不错,但价格很高,贴着湖边的一户建价格在8000万左右,离车站和商场都很近,方便。但教育和医疗这一块感觉跟不上。

多摩ニュータウン,681户一户建计划,全部盖在山上,环境虽也不差,与世隔绝的感觉。山里除了一个超市和一家药妆店,还有一家正在建设中,没有其他能逛的地方了。虽然是属于东京都,但离东京也不近。

印西如果不是交通费太贵,房子也不会那么便宜

Tru 发表于 2015-8-24 09:30
印西如果不是交通费太贵,房子也不会那么便宜

是啊,就差在这里了,交通费真不是一般的贵。日本经济泡沫时期贷款建的铁路,要还债吧。。。

lastrice 发表于 2015-8-24 09:32
是啊,就差在这里了,交通费真不是一般的贵。日本经济泡沫时期贷款建的铁路,要还债吧。。。 ...

但是环境真的很好,退休以后能搬去那里就好了,离成田还近,现在在修国道直接到成田机场的

教育呢,,,怎么样

Tru 发表于 2015-8-24 09:33
但是环境真的很好,退休以后能搬去那里就好了,离成田还近,现在在修国道直接到成田机场的 ...

嗯,我也是看上了那边的环境,便利性也够,在东京上班的人伤不起,住上二三十年,这交通费。。。

都离中心太远了。。。印西有机场直通。不常坐飞机的人不选为好,除了挤人还要挤行李箱

淡茶 发表于 2015-8-24 09:36
教育呢,,,怎么样

查了,就印西市就有20所小学,中学10多所,有几所大学,东京机电大学,还有一个好像基督教大学之类的,应该不差的。

骨头 发表于 2015-8-24 09:39
都离中心太远了。。。印西有机场直通。不常坐飞机的人不选为好,除了挤人还要挤行李箱 ...

离都心确实有点远,不过到日本桥,新桥都是直达的,耗点时间。离成田近我倒是觉得是个优点。最大的问题就是交通费了。

印西的房子区画什么的都很不错,路线其实也蛮方便,就是交通费太贵了。
当时找房子的时候也看了,但是如果按我现在公司规定的上限,每个月要倒贴将近3W的交通费···
只有放弃了~~~