小春网

注册账号

[随便说说] 有去エステ减肥的亲吗?进来交流下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天去了骨盆体验コース、居然还有拔火罐,涂了不知道什么霜,超级火辣,烤肉。。貌似有点效果,还不错的感觉。
但是一签约最少也要10次,20万,好贵!!
这里有姐妹们去エステ减肥吗?真的有效果吗?会不会反弹?

10次20万,是局部减肥还是全身减肥啊?
回复 1 0

自己在家多运动、睡觉之前少吃东西肯定会瘦、那店里你去了她们也会要是你运动少吃,在说店里做会反弹
回复 1 0

wangjiao1219 发表于 2015-8-23 21:14
10次20万,是局部减肥还是全身减肥啊?

骨盆减肥 全身按摩 背上拔火罐

yiyi一一 发表于 2015-8-23 21:15
自己在家多运动、睡觉之前少吃东西肯定会瘦、那店里你去了她们也会要是你运动少吃,在说店里做会反弹 ...

之前去健身房来着 一周一次 效果八是很明显
大概还是运动不足吧

对,或者是饮食不太合理

你在哪呀?柏这有家15000十次。应该是一个月的次数。我也想去试试。

那基本是烧钱。不会有太明显的减肥效果,但能修体型。同样体重,看起来显瘦。
我エステ经验已经4年,中间怀孕生娃停了一年多。往里投钱一百50多万了。
别信什么1万5能十次,那只是引诱你进去的桑拿浴,电刺激肌肉。做了以后,会教你签约一个部位机器加人手塑形20次,要20万什么的。之后去了还会源源不断劝诱。

我去那么多年,主要是觉得会通经络淋巴,排毒,修身。为减肥最好就别浪费钱了。
不过呢,你经络通了,新陈代谢变活性化,运动减肥效果倒是倍儿棒。
我孕前两三天慢跑一次3公里,一周做一次淋巴排毒,一个月减3,4公斤。調子すごく良かった!

我的経歴和8楼MM一様 除了懐 生蛙 也去了4年了 焼銭あ 555 効果也和他説的一様 ダイエットより美を追求 減肥還是少進食是王道 別的都是補助 我1周去3ー4次高温魚加 這様効果更好お

uglyxingxing 发表于 2015-8-24 09:33
我的経歴和8楼MM一様 除了懐 生蛙 也去了4年了 焼銭あ 555 効果也和他説的一様 ダイエットより美を ...

用日语打出来的吧,跟我一个同事可像了