小春网

注册账号
楼主: iyaya

[IT 交流] 下载了CHINESE WRITER 8.0 却无法安装

QUOTE:以下是引用aniki在2007-7-4 22:16:00的发言:1000卖给你要不要要的话、去光饼乡付帐吧[em01][em01][em01]我要啊..,,.我给你2000啊.小春币??
这里不能付么?  啥时候给我啊

头像被屏蔽

是很好用很好用的中文输入法。还有中日辞典。
我买了他的一千啦。但是出现这样的字体
キー 设定 ファイルが オープンできません。
杂办??

重新下呗~ 电骡上写的很清楚~  

头像被屏蔽

我说是我自己用过的之中最好的。别的我也没用过。
搜狗? 我电脑用日语。可以支持日文版本吗?
CW可是为日语版本而做的 没看到有错别字啊 字典还好用

这个要两个号码,一个是系列号,一个是认证号。
软件相当不错。输入法用起来很好用。
我的借给朋友了。明天拿回来。如果明天这个问题还没有解决的话可以给我发短消息。告诉你。

QUOTE:以下是引用iyaya在2007-7-5 13:40:00的发言:我说是我自己用过的之中最好的。别的我也没用过。
搜狗? 我电脑用日语。可以支持日文版本吗?
CW可是为日语版本而做的 没看到有错别字啊 字典还好用
sogou和google这2种汉字输入软件都可以在日文系统下安装!

下载了CHINESE WRITER 8.0 却无法安装

下载了CHINESE WRITER 8.0 却无法安装

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-7-5 8:30:00的发言:你听谁说的cw的输入法是目前为止最好的?
“最好用的”输入法是搜狗的,基本上里面所有你能想到的词他都有,而且不像吹得天花乱坠的谷歌,里面几乎没有错别字的
谷歌之所以比搜狗的输入法要大是因为里面存了不少英文词,不过很多也是没有的
我这里有cw,不用安装,以前发过,没人珍惜

哥么,CW7偶还用着,别丧气~

头像被屏蔽