小春网

注册账号

[研究生大学院] 请问有没有从中国直接考到日本大学院的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我现在不在日本,想考入日本的大学院。过去听说过这种从海外直接考的案例。请问有没有朋友是这种经历的可以告诉我哪所学校有这种吗
这个要看募集要项,每个学校每个研究科都不一样,有的可以海外出愿,有的只能日本国内出愿。
日语比较好或者英语比较好。完全可以考虑直接考。省去语言学校的的时间和学费。
完全可以啊,只要募集要项上写可以海外出愿就可以考
谢谢大家啦,我只是基本没找到几所有海外出愿的学校
乐乐呵 发表于 2015-8-27 04:29
谢谢大家啦,我只是基本没找到几所有海外出愿的学校

楼主你好 请问海外出愿的有哪几所?
排~海外出愿的学校大概都是什么等级的?
一般都可以直接考吧,半个旅游签证来考试就行,日本的大学院考试又不难,自己复习下就行,不过最好上个研究生过渡一下,也就半年
因为想进的lab没有研究生制度,目前打算明年八月飞去日本考试……如果有考过的前辈求私信指点~!
顺便问一下东大学环是不是很难考?看过去问似乎也不是很难的样子……
我也想从国内直考大学院,我想问下楼主最后怎么去的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表