小春网

注册账号

[育儿成长] 有需要私立晓星幼稚园校服的妈妈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有将要就读私立晓星幼稚园的孩子的妈妈们,你们需要晓星幼稚园的校服吗?
校服为男生, 尺码为120。价格可以商量。
就用了年小一年,后因回国没有再用。

[1]帽子(春、秋、冬季用)

[2]书包(全年通用)

[3]制服(春、秋、冬用)

[4]制服(夏天用)短袖衬衣2件

[5]长袖衬衣2件   夏季用帽子一个

IMG_1851 (1).jpg

[6]运动服(春、秋、冬季用)

[7]运动服(春、秋、冬季用)

[8]运动服(夏季用)

[9]作业服(春、秋、冬季用),玩耍用帽子

[10]作业服(夏季用)

自己顶一下。

你说的是君津的那家吗?想问问这家幼儿园怎么样啊感觉?

makiko8599 发表于 2015-8-21 22:30
你说的是君津的那家吗?想问问这家幼儿园怎么样啊感觉?

不是,我在爱知县。这幼儿园在日本国内有很多分园。
      这幼儿园是教会办的,跟市立幼儿园相比走的是英国式的绅士路线,行事比较多,让孩子参与表演比较多,当然教的与小学接轨的知识相对于市立幼儿园来说也比较多。
      还有因为是教会办的,对于日本以外的外国人更有接纳心。

教会办的幼稚园,带午饭有要求不?能带肉不?
刚给小孩申请了一个教会(基督教)幼稚园,不知道午饭能不能带肉类的东西,又不太好问学校呢。

新手8885 发表于 2015-8-22 08:19
教会办的幼稚园,带午饭有要求不?能带肉不?
刚给小孩申请了一个教会(基督教)幼稚园,不知道午饭能不能 ...

是给食,一个月一次做便当带去。任何东西都可以吃。
其实欧美有很多学校都有点宗教性质的,宗教不是限制人吃什么而是对善恶概念的一个具体引导从而能在行动上有所自我约制。