小春网

注册账号

[旅游] 9月份去下田好呢?还是去轻井泽好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
纠结中。。 哪边更值得去呢,有去过的人介绍下嘛?~~
下田偏重玩海,不下海基本就没啥玩头了
轻井泽靠山,可以上山可以逛街~
weiworm 发表于 2015-8-21 13:56
下田偏重玩海,不下海基本就没啥玩头了
轻井泽靠山,可以上山可以逛街~

是挺想去海里玩的,但是貌似现在湘南海岸都有鲨鱼了。。 = =
下田那边不知道受影响嘛。。 感觉只能看看。。
hty554774 发表于 2015-8-24 09:07
是挺想去海里玩的,但是貌似现在湘南海岸都有鲨鱼了。。 = =
下田那边不知道受影响嘛。。 感觉只能看看 ...

9月份一般的海边浴场都已经关闭了吧,去下田是不是也下不了海了
stonerabbit 发表于 2015-8-24 15:46
9月份一般的海边浴场都已经关闭了吧,去下田是不是也下不了海了

是啊 海边浴场似乎8月底都关了,但是那些开放式的海滨貌似还能去的样子。。
不过似乎不安全。
hty554774 发表于 2015-8-24 16:10
是啊 海边浴场似乎8月底都关了,但是那些开放式的海滨貌似还能去的样子。。
不过似乎不安全。  ...

恩,一个是没有救生员,还有一个就是水温降低以后,水母相对变多,有些水母还是蛮厉害的。
还有就是海的家都关了,洗澡啥的有些浴场就不方便了。
stonerabbit 发表于 2015-8-24 16:18
恩,一个是没有救生员,还有一个就是水温降低以后,水母相对变多,有些水母还是蛮厉害的。
还有就是海的 ...

的确是又不方便又不安全又要注意好多东西。。
我还是抱着对大海的敬畏之心乖乖的往山上跑吧。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表