小春网

注册账号
楼主: tianzl105

[衣食住行] 这里有姐妹可以推荐一户建的吗???

you-rec 发表于 2015-8-20 23:08
越谷那里挺热闹的  有个购物广场   我一年都去好几次

哦看来要去看看才行
回复 1 0

billkamen 发表于 2015-8-21 12:23
越谷那边确实购物方便,还有cosco,ikea
就是怕教育医疗跟不上

看来是比较有前途的地方啊

紫苏叶 发表于 2015-8-20 00:01
我最近查了家附近的户建五千万的基本没有,稍微能看上眼的都要六千万以上了。买不起啊。 ...

亲买的房子看来地方不错啊

越谷レイクタウン挺好、我家去見積过、就是湖边的房子、贴着湖的一排都8000万左右、当然地也很大、200多、不靠近湖里面的房子也得5000万左右、离车站很近、车站跟商场是连在一起、日本最大的AEONタウン、讲价的话新房不好讲价的、能谈到讲价的份儿基本就已经确定了。楼主在这里问、不如亲自去看看、感受一下。

tianzl105 发表于 2015-8-22 02:02
谢谢亲哈,那里的房子可以讲价吗?一般能讲多少呢?

价格一分不讲,可以商量送家具或者商品券

我家离越谷laketown不远,附近环境不错,土地160平,建物110,两个停车位,有院子,设备全,4400多万,由于有太阳能发电等设备,入住后还有100多万的补助金。

tianzl105 发表于 2015-8-20 11:20
嗯都内不好找呢

http://www.e-blooming.com/sp/search/bkdetail.php?bno=47064028
楼主要是真想找都内的,可以看看板桥区的这个,离车站2分钟。

EmilyC209 发表于 2015-8-22 23:03
http://www.e-blooming.com/sp/search/bkdetail.php?bno=47064028
楼主要是真想找都内的,可以看看板桥区 ...

你可以先去看看环境,感兴趣的话可以介绍担当给楼主。介绍没优惠,就是觉得那个担当很负责人很好

mengmeng049 发表于 2015-8-22 20:58
我家离越谷laketown不远,附近环境不错,土地160平,建物110,两个停车位,有院子,设备全,4400多万,由于 ...

亲住的是哪个车站呢,离站步行多远

lastrice 发表于 2015-8-22 07:28
越谷レイクタウン挺好、我家去見積过、就是湖边的房子、贴着湖的一排都8000万左右、当然地也很大、200多、 ...

谢谢