小春网

注册账号
楼主: 灌水米妮

[夫妻秘话] 八卦八卦------------深夜来一起八卦--------------日本三角恋

女二号自己也有男友,应该是小四不

有些人把婚姻看穿了,就会跟女主一样。把婚姻看作是一种合作关系,给自己的子女建立一个稳固的家庭,让他们成长,自己过自己的想要的生活。完整的家庭、安定富裕的生活,自由独立的思想,一样都不少。
反过来,把肮脏丑陋摊出来放在太阳光下,自己孩子的父亲弄的一身脏不用说,自己哭喊吵闹萎靡颓废,也好看不到哪里去,斗小三,最后斗掉的都是自己和孩子们原来温暖的家,不管结果输赢。
不要把婚姻看的太重,爱情和亲情那是两码事,谁能因为自己的父母或孩子做错了事就把他们换掉,不可能的。实在没的救了,就当亲人死了,自己也要继续好好的生活下去。
所以,无论什么情况,都要记住,好好过好自己的生活,我很赞成女主1号。当然了,不是谁都能做到的。

这不叫三角恋,叫奸夫淫妇苟且。

头像被屏蔽

不带这样的。妹子,多少你也爆点料啊

可能孩子们都结婚了 他俩就装不下去了 会离的吧

我觉得有个渣男爸爸、苟且妈妈,孩子就像是每天在吃一大桌酸了的菜。
一个干脆的单亲家庭,桌上的菜少了两碟,但吃的都是干净新鲜的。

与一袭爬满了虱子的华丽袍子相比,
我还是喜欢哪怕简陋起码清爽的棉布衣。

estavan 发表于 2015-8-18 17:25
不带这样的。妹子,多少你也爆点料啊

你希望我,报什么料啊?你觉得一两娃她妈有什么料?

bamboo55 发表于 2015-8-18 12:51
有些人把婚姻看穿了,就会跟女主一样。把婚姻看作是一种合作关系,给自己的子女建立一个稳固的家庭,让他们 ...

是啊,日本女的都相对看的开。基本选择忍,中国女的选择闹,可闹的其实也没几个好结果的

bamboo55 发表于 2015-8-18 12:51
有些人把婚姻看穿了,就会跟女主一样。把婚姻看作是一种合作关系,给自己的子女建立一个稳固的家庭,让他们 ...

是啊,日本女的都相对看的开。基本选择忍,中国女的选择闹,可闹的其实也没几个好结果的