小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 伶妹妹

中国抗战阅兵方队曝光 均来自英雄部队

521314 发表于 2015-8-2 05:40
什么时候抗战纪念阅兵式举行

上证回到2000点之后。。。

祖国威武,中国人民自身要提高修养。。。这样才能成为真正的大国。。。

评分

伶妹妹 + 8 很给力

foreverofyf 发表于 2015-8-5 00:09
祖国威武,中国人民自身要提高修养。。。这样才能成为真正的大国。。。

谢谢帅哥,愿祖国繁荣昌盛,越来越强大。。。

青い海の夏 发表于 2015-8-2 09:25
传说中的英雄不少,不过,对日作战,居然拿不出一场像样的胜仗。果然,我们的编剧,不仅仅存在于电视里,他 ...

谢谢才子,传说中的英雄大部分都有真人其事迹吧?因为艺术来源与生活 而高于生活--所以电视剧拍得有点离奇也不奇怪呀。不过也有个别电视剧剧情离谱,失去了历史真实性 不够严肃吧。。。
看电影和资料 大概 抗日战争时期 敌我军事力量相差悬殊 更多的是打”游击战“或”小米加步枪“式的战斗,大规模的所谓像样的战斗不是很多吧。。?
战争是残酷的 感到和平是多么可贵呀。。哈哈

521314 发表于 2015-8-2 05:40
什么时候抗战纪念阅兵式举行

谢谢。大概是9月3号。。
如果额没记错滴话 那天是抗日战争胜利纪念日吧?

伶妹妹 发表于 2015-8-5 03:52
谢谢才子,传说中的英雄大部分都有真人其事迹吧?因为艺术来源与生活 而高于生活--所以电视剧拍得有点离 ...

有真人真事的,一般不叫做传说,叫做事迹,当然,我们的电视剧已经高于传说了,用穿越更合适。艺术可以来源于生活,不过,你认为当代的导演和编剧,不说有没有经验过那段时期,他们更在意用艺术来表现生活,还是绑架艺术,充实他们自己的生活呢,哈哈。

评分

伶妹妹 + 8 很给力