小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉OK斑竹

关闭 [复制链接]
TEKKEN的马甲 该用户已被删除
请指出OK斑竹哪里不合格?  事实摆在眼前: OK斑竹被大家接受,认同  所以很顺利的成为斑竹  他做为新任斑竹 水潭民众也觉得非常的适合  
你的儿童团是为了搞活气氛才建立的  应了你的那句话  有没有无所谓  你出了在水潭发"加入儿童团"云云的废话不止100帖了   既然说你的社团不是帮派那是什么?  干做事却不敢承担责任? 你说这儿的斑竹假公济私?你不是想叫很多斑竹加入你的儿童团吗? 太矛盾了吧   
还真看不出你是个干过大事儿的人  2万多人的论坛呢?  请问你是什么身份?  干吗非来我们这个小水潭来挤你这贵体?   
与此贴无关人员胡乱发贴,希望老大们严惩,例如:

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=36&star=2&replyid=229559&id=30751&skin=0&page=1

还有,各位老大,是单贴屏蔽,我弄错了,撤回投诉,致歉

搭车解释一下,水潭说白了应该就是说废话的地方吧。

以下是引用TEKKEN的马甲在2005-4-1 12:24:18的发言:

理由我不用说了吧

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=33&star=1&replyid=252484&id=32471&skin=0&page=1

我再说一遍我说的话

儿童团是为了大家高兴才成立的,不是为了打架,还有,本座怎么灌水是本座的事情,还有你的头像挺好看的,像MM又像GG,挺中性化的。

论坛的斑竹不合格的话有还不如没有,会严重的影响论坛的灌水气氛,当初让奥老大当名誉团长的时候我就说了,儿童团是为了搞活论坛的气氛,不是什么帮派,这里的有些斑竹有些假公济私的嫌疑啊,仅仅是试用期就弄出来这么多事情?论坛以前我搞过,2万多人的软件破解论坛,那样的斑竹我们是不会用的,不过没个论坛风格不一样,不知道这里的老大们怎么想。退一万步来讲,我就算上面那些话哪句说错了,好像论坛上的警告,降威望等等都形同虚设,一步判死刑啊。而且,连短信都没有!

我只引用一下你的发言,留下点你的原话。

什么话看讲在什么时候,你的那个发言平时可以看作是玩笑,但今天不是!

另外,我想讲的是,我只是为了避免更大的争论,才对你的发言进行了单帖屏蔽的,

不但在你的发言后写帖讲明了原因,处理时也有给你附短信。

你暂时并没有被封IP,我也没有这权力,但你用不着注册一个新的ID出来叫屈,

结果只能是贻笑大方!

其他的,我不想多讲,我们是平等的,请等老大来处理。
以下是引用cax在2005-4-1 13:07:36的发言:

希望解封我两个朋友,他们既没骂人也没人身攻击  只是开个玩笑,不至于封人家的嘴不让说话

Funnylynx被封的理由    操作者才白丁

偶就说,偶就以为你的那个签名:天生一个仙人洞 无限风光在险峰,以俺的理解就是淫荡,结果就封了
TEKKEN 的          操作者O什么

本座再说一遍

儿童团是为了大家高兴才成立的,不是为了打架,还有,本座怎么灌水是本座的事情,还有你的头像挺好看的,像MM又像GG,挺中性化的,为了这个封了本座ID,呵呵,他还是试用期啊。

说明一下,打扮的中性好像最近年轻人很流行吧,如果认为这个也是骂人的话,对不起,那是什么什么斑竹思想太肮脏

请明白人自己来判断吧,有没有必要封ID

留个底,免得你改来改去,还到处张贴。

另外,请冷静,老大来了自会处理!
斑竹大人,我撤回投诉了你没看见啊?本座一像勇于承认错误,你封单贴我误认为封我ID,那是本座性子急,所以撤回投诉,并且致歉了,不过顺便说一句,如果SEVEN换成CAX,你会怎么处理?大家心照不宣知道就成了,可以锁贴子了。SEVEN胡乱插嘴各位看着办,我没任何的意见
以下是引用cax在2005-4-1 13:14:42的发言:

MM 好象一有人给欧裤啃提意见你就很激动紧张,呵呵[em04]  侠客不是好当的,多亏你是个MM,哥哥们都让着你,让他们吵去,咱们看热闹不成吗?免得有人一激动误伤到你[em07] 相信做为版主的欧裤啃完全能力摆平一普通网民铁拳[em15]

我真心劝告一句,话多必失,请静候老大的处理。

何苦呢,我都说了撤回投诉,到是你咬着不放,我说了我不是来吵架的
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=32475&page=1
看看一般的论坛网友怎么说吧
  既然楼主已经撤诉,我想大家也就不必再纠缠不休了。但我们会总结经验,引以为戒,提高我们的管理水平,更好地为大家服务的。
  另外,cax的问题,我已经在另一个帖子里回复了,就不再另写,复制在下面吧:
 =================================== 
  Funnylynx是我封的,我不知道这位Funnylynx和楼主是什么关系。还有后面跟帖的cax说Funnylynx是他两位朋友中的一个,那我一并在此回复了,如果Funnylynx能够看见的话,那是再好不过了。
  事情的起因,是一位叫“若山牧水”的朋友,在水潭发表了一个《说说北京人》的帖子,对北京人有些负面评价,水潭版主根据论坛管理规定,屏蔽了此帖,我们认为此举是必要的。但是“若山牧水”对此不能理解,又发了一个帖子《ouken进来》,对水潭管理提出质疑。我们认为这是正常的,也是正当的,版主有义务向会员说明具体情况,而事实上,当事版主ouken也这么做了。最后“若山牧水”虽然没有完全理解,但是表示不想再深入追究。--事情至此,应该说是一个比较完满的结局了。
  但是, Funnylynx却在此帖后回复,
以下是引用Funnylynx在2005-3-29 20:43:26的发言:
[em05]当版主的总想试试刀嘛,偶已经被砍掉无数贴了............[em05]
我们认为他的发言是不妥当的,容易让会员对版主的管理产生误会。因此老白当即对其作了提醒:

请注意你发言的措词。什么叫“当版主的总想试试刀”?Funnylynx随即回复如下:
以下是引用Funnylynx在2005-3-29 20:51:10的发言:请参考小学语文课本,偶不是老师。老白因此对其提出警告:
老白没时间去看什么小学课本,老白只能按照自己的理解能力来判断,老白认为你那话具有挑衅性,违反《(小春)论坛发言禁止规则》第三条,现在给予书面警告!
Funnylynx随即又回复如下:
以下是引用Funnylynx在2005-3-29 21:09:32的发言:偶也按照自己的理解能力来判断,你的签名已经违反坛规。接下来,老白才发言说:“现在老白认为你在寻衅滋事,决定封言。”并在版主区相关管理操作帖上做了记录。
具体过程大家可以参见此帖:http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?BoardID=33&ID=31877
  就全部过程来看,老白承认在管理方法上有生硬、武断之处,处罚也有过重之嫌。这里老白向当事人检讨并道歉,待会儿可以将其解封。
  但是,你们要知道,正如楼主所说,“论坛不是你们的,我们有权发表我们的想法”;可同样的道理,论坛也不是你们的,而是全体小春会员的。作为管理者,我们的使命就是要让全体会员都能在这里愉愉快快地相处。如果人人都抱着“我们有权发表我们的想法”这样的观点,那论坛还有安定团结的局面么?
  以引发事端的《说说北京人》为例,如果北京的会员看了,再以“若山牧水”的家乡的贫穷与落后为题材,写一篇《说说XX人》,岂不是一场纠纷么?所以,我们的管理不是对着某些人、某些帖的,我们只想营造一个全体会员都能和睦相处的环境。如果再说严重一些,假如有FLG的人也以“我们有权发表我们的想法”这样的理由来发表言论,我们也不管,那不毁了我们的小春论坛么?
  总之,在这个事情当中,老白我是有错的,在这里向你们道歉,这个帖子回复完结后,老白就解封Funnylynx。但是,最后老白还想说一句,希望你们也能从大家的角度着想,和我们一起,共同营造一个团结、和睦的小春论坛。
以下是引用tekken在2005-4-1 12:56:09的发言:
与此贴无关人员胡乱发贴,希望老大们严惩,例如:

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=36&star=2&replyid=229559&id=30751&skin=0&page=1

还有,各位老大,是单贴屏蔽,我弄错了,撤回投诉,致歉

搭车解释一下,水潭说白了应该就是说废话的地方吧。

既然白丁版主解释并解决了

我就只想说一句---------------

水潭可以灌水,但是水潭不是什么都可以往里扔的垃圾箱,垃圾也是分门别类的,不是想扔就可以扔的。任何一个国家也不会同意随便丢弃有害垃圾的。
希望大家多相互理解

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表