小春网

注册账号

[登山] 8月22日(土),23日(日) 去爬富士山的进来哦,东京出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有一起去怕富士山的朋友没呢.
22日(土)下午出发,8月23日(日)回东京.
现在已经两个人了.
目前的计划是,人少的话做bus过去. 人多的话,自己租车过去.
心动不如行动哦.
朋友们快来一起行动吧.
我的微信 sk26148977

回复各位.我们的行程是统一坐bus出发,一起登山下山,之后自由解散.
到富士山后一起吃点饭. 晚上爬山看日出.
目前团队里面已经有9人定过票了.
欢迎大家踊跃报名.
请加我的微信sk26148977,我把您加入微信登山群
平时不常上小春.
登山有经验者带队.

bus的路线
8月22日(土)新宿高速バスターミナル(15:30発)→富士山五合目(吉田口)(17:55着)
便番号1415便(京王bus) , 路線新宿~富士山五合目線  

登山路线
河口湖,吉田路线.(最传统路线)
距离16.3公里,标高差1474米

订票网站
https://www.highwaybus.com/rs-web01-prd-rel/gp/index  

[登山] 夏季富士山攻略(扫盲贴,非召集)
http://www.incnjp.com/foru ... 7157&extra=page%3D2

超想去爬富士山,但22号已经预定去三宅島。
网上有富士山登山ツアー最便宜的一万。加上温泉民宿
bakester 发表于 2015-7-30 17:00
网上有富士山登山ツアー最便宜的一万。加上温泉民宿

谢谢啦.

本来想去,不知道那时候伤能不能好。
bakester 发表于 2015-7-30 17:05
本来想去,不知道那时候伤能不能好。

没事.我们是自己行动的,  不跟团.麻烦.
到时候你身体好了,可以联系我.
人少我们就坐车过去了.
sk2009 发表于 2015-7-30 17:07
人少我们就坐车过去了. ...

我在网上看那个,是自由度很高的那种团,就是晚上车给你拉到五合目,然后你自由行动,愿意爬多高爬多高,反正第二天11点之前回来就行。
sk2009 发表于 2015-7-30 17:07
人少我们就坐车过去了. ...

人少跟那种团挺好,人多的话,还是自己组织好,也省钱。
bakester 发表于 2015-7-30 17:09
我在网上看那个,是自由度很高的那种团,就是晚上车给你拉到五合目,然后你自由行动,愿意爬多高爬多高, ...

哦. 好嘚谢谢啦
楼主加油,也准备8月去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表