小春网

注册账号

今天在幼稚园遇到一对夫妻.(限时发照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天孩子的幼稚园是父亲参观日.老公海外出差,所以我代替他去了.今天去的是儿子的班,因为两个孩子同时入园,我也没有分身术,有什么活动,一般是按姐姐的班参加,今天特意想看看儿子入园以来的进步情况,就选择去儿子的班参观了.
儿子在班上属于小班,今年一起入的其中有个小女孩,可爱极了.正好和儿子是一个小组,所以我对她印象深刻.大大的眼睛,性格很开朗.和我儿子有一拼[em04][em04].入园仪式的时候,看到小女孩的妈妈,也是一个很有气质的美女.估计年龄比我大一点,非常有女人味道.当时就看到有一个老男人陪着,我一直以为是小女孩的爷爷或者外公吧.起码有六十多岁了.其貌不扬,但是人很温和.和孩子打成一片.有时候还觉得有的老顽童的感觉.不过直到今天在自我介绍中才知道他就是小女孩的父亲.真很震惊.因为在日本象这样的老少夫妻很少见,何况女孩的妈妈真的非常出色,连我这个女人都对她印象特别好.也许这就是日本人所说的格差結婚吧.

虽然我其貌不扬[em03],但我仍然不忍心把自己嫁给一个老人家。。。。。

还有一点,钱可以堆出一个美女。。。。

格差是大了点
不过可能这就是真爱吧

照片上来

我判断美女根本不是靠化妆,服饰的,真的她发散出来的那种内在的气质,我一个女人都对她非常有好感.[em04][em04][em04]
不过人家似乎很幸福,这样就足够了.小女孩也和父亲特别亲热,粘粘乎乎的呢.

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2007-6-30 16:15:00的发言:我判断美女根本不是靠化妆,服饰的,真的她发散出来的那种内在的气质,我一个女人都对她非常有好感.[em04][em04][em04]
不过人家似乎很幸福,这样就足够了.小女孩也和父亲特别亲热,粘粘乎乎的呢.
很同意

如果是无条件的真心爱上年纪大很多的,那他们应该也是很幸福的。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

今天在幼稚园遇到一对夫妻.

今天在幼稚园遇到一对夫妻.

那女的样子看不太清楚
但那男的看起来确实有点老

看到了,感觉确实相差不少,真的幸福就好,不过要是自己女儿找个这么老的还真是难以接受,别人的事儿怎么都好说

[em06]