小春网

注册账号

[东日本] 【急急急!】神奈川县大和市单人床落地镜晾衣架免费...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人短期滞在结束。手头有的物件免费送出。
折叠床一个(单人),落地镜一个(粉色)
小桌子一个(不算是正儿八经的桌子。但是当桌子or坐的板凳妥妥滴没问题)
晾衣架一个(带滚轮双杆)
窗帘2副(落地窗一副还有小窗的窗帘一副)
暂时先这些。
然后图片的话,先凑合看着。等回家了我再更实物细节图。
地址:神奈川县大和市 市图书馆附近(大和站步行10分)

欢迎大家踊跃报名。
不过,床跟镜子块头比较大,如果住的比较近的筒子可以考虑人肉搬。
如果远的就麻烦您自己找车拉or宅急便啦。

本贴有效期2015730(木)上午为止。
因为当日晚上就要交房啦。

有需要的筒子请尽快联系我!
重要的事情说三遍!
先到先得!送完为止!

联系方式:微信IDbad_apple611
追加时请注明家具。

谢谢!

21;18
补图啦补图啦~

单人床(带轮子可折叠)

单人床(带轮子可折叠)

小桌子

小桌子

落地窗帘&右上角隐约可见的衣服架

落地窗帘&右上角隐约可见的衣服架

镜子

镜子

床

床

衣架下边带轮子

衣架下边带轮子

简陋的小桌

简陋的小桌
我想去看看。镜子。我住大和。
angel1331 发表于 2015-7-27 18:19
我想去看看。镜子。我住大和。

亲。这样滴。补了照片。你看看。合适就来取吧~

OMG。我必须冒出来吐个槽。现在我送东西还成了杨白劳了??!有些人不看清楚露珠的说明。加了微信上来就问。在哪站,我说帖子里写的清楚,在大和站附近。还不乐意了。说不光你一个人出东西。根本没看帖子。。。没看帖子。。那我不要了。然后速度给露珠删了。。我了个去。。。白给还得求你??!
虎摸楼主~ 别跟个别奇葩一般见识
到神奈川微信群问问看,扫二维码OK
koneru 发表于 2015-7-30 00:39
虎摸楼主~ 别跟个别奇葩一般见识

虽然回复晚了太多,但是谢谢亲的安慰!
温暖的大叔 发表于 2015-9-1 20:04

谢谢大叔!当时虽然没用上,但是现在我又有别的事儿了。马上加去!
温暖的大叔 发表于 2015-9-1 20:04

时间太久失效了……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表