小春网

注册账号
楼主: 青い海の夏

电梯恶魔--真人版(慎入!)

梅友前 发表于 2015-7-27 16:17
最左边的职员反应还算快的,受害人一卡住马上她就拉孩子。
孩子放边上了又去拉大人,大人救不了了又马上把 ...

网上哪里说妈妈知道那电梯在修理呢?你能从录像里看出来上面有什么标记或者异常吗?正常的话,如果知道,会使劲往前扑的,那样可能避免最恶的结果,很明显,她表现出更多的是惊慌失措。。。
如果你仔细看录像的话,你就会注意到,她一直一只手夹着孩子,一只手拿着手机,不存在你说的最后一步才抱起孩子的事情,你在网上看到的,是水军的文章吧。。。

青い海の夏 发表于 2015-7-27 16:23
网上哪里说妈妈知道那电梯在修理呢?你能从录像里看出来上面有什么标记或者异常吗?正常的话,如果知道, ...

我是在微博里看了较完整的视频,有网友说商场说了电梯在修,
妈妈还是想带孩子上去买点东西,爸爸就在下面等着。
妈妈是在电梯接近上面的楼层后把孩子抱起的,职工还指着楼梯说了这里松的,
妈妈跨了一下,跨过了第一块板,但第二块板才是松的。
视频里也能看到下一层楼层电梯口有人本来在等着,看着有事马上跑到两边查看,
那个从衣着上看也应该是爸爸。

当然,都不是官方消息,仅供参考。

梅友前 发表于 2015-7-27 16:39
妈妈还是想带孩子上去买点东西,爸爸就在下 ...

有更完整视频的话,你能贴上来给大家分享一下吗?

梅友前 发表于 2015-7-27 16:39
妈妈还是想带孩子上去买点东西,爸爸就在下 ...

我用大显示器再次看了一遍录像,的确下面有个人,不过出事之后,他望了一眼,然后飞快坐扶梯下楼了,,,如果是她丈夫的话,他这是要去喊丈母娘的节奏吗?

青い海の夏 发表于 2015-7-27 16:44
有更完整视频的话,你能贴上来给大家分享一下吗?

http://www.iqiyi.com/v_19rrolkrls.html
这个还不算高清,我看到高清的再贴

还看高清的,每看一次揪心一次,这不电锯惊魂嘛。。

青い海の夏 发表于 2015-7-27 16:47
我用大显示器再次看了一遍录像,的确下面有个人,不过出事之后,他望了一眼,然后飞快坐扶梯下楼了,,, ...

他要去干嘛目前不得而知
新闻只是说“亲眼看到妻子被卷入电梯的侄子张伟“情绪已经接近崩溃”

另外,刚刚看到的新闻说
27日,死者家属回应澎湃新闻称,事发时向柳娟并不是不听劝告硬要上电梯,是走到一半才得到电梯有故障的提醒。
    荆州市安监局局长陈观鑫介绍,事发时,电梯并不处于维修状态,网传有误。目前事故原因仍在进一步调查中。

梅友前 发表于 2015-7-27 16:47
http://www.iqiyi.com/v_19rrolkrls.html
这个还不算高清,我看到高清的再贴

你这个是同一段视频,而且清晰度很低。解说说是儿子喜欢做电梯,所以,他妈就夹着他上电梯了,准备玩个来回。。。如说是真的话,那真是,坑爹的有,坑妈的也有。。。
如果服务人员告知她们电梯有故障的话,为何她们不在其他的楼层玩呢,非要冒险一试吗?当然,可能此段电梯位于最高楼层。

决胜当曰 发表于 2015-7-27 16:50
还看高清的,每看一次揪心一次,这不电锯惊魂嘛。。

女人可能不太需要看。。。男人,有些东西比较残忍,还是分析一下,可能会有帮助,不然,如果有一天,万一你遇到录像中的那种情况,你能够犹豫思考的时间,是用秒来计算的。不然,做了猪一般的队友,可能会是永远的伤痛。。。

青い海の夏 发表于 2015-7-27 17:00
你这个是同一段视频,而且清晰度很低。解说说是儿子喜欢做电梯,所以,他妈就夹着他上电梯了,准备玩个来 ...

这个视频比你的长20多秒,
是可以看到妈妈之前是没有抱孩子起来的