小春网

注册账号
楼主: songdiy

[育儿成长] 一户建邻居说小孩吵

报警   被纸条吓倒了,

緑の山手線 发表于 2015-7-22 13:13
这属于骑着脖子拉屎了。

ひとのちの扉に勝手に紙を貼るなって

对,能贴条到门上,已经属于非法侵入了,

有必要反击

yuanwq73 发表于 2015-7-22 13:26
那他怎么敲你家墙?哪个房间的墙?那不是进入私人领地了么?!

我以前住的一户建打开窗户可以伸手帮隔壁的关窗户,呵呵。

用白纸写上  死ね  然后拿刀钉到他家门上,保准他们再也没屁了
回复 1 0

告诉他就吵了,怎么滴,有能耐报警,要不自己搬家,让他闭嘴

我老婆生孩子前,我俩在外面租房租住,住的是那种两层的隔音不好房子。搬去第一天,晚上我洗澡的时候,忽然就听见几声巨响,吓得我赶紧从浴室出来,然后又响了几声,我才知道是楼下的在捅天花板。。开始我以为是我闹出动静太大了,影响了楼下,之后都很注意。甚至买了厚厚的地毯铺上了。可是过了几周以后,我发现,楼下就是个变态。。无论我怎么小心怎么注意不出声,甚至都踮起脚尖走路了,可是楼下还是敲。于是,小宇宙爆发,生活恢复原样。她只要再敲一下,我立刻下楼砸她家门,把她家的门都砸出一个拳头印。。后来跟房东跟中介都反映了这情况,并没什么卵用。继续砸门她继续敲,乐此不疲,最后,她搬走了。。
回复 1 1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

木琴無絃 发表于 2015-7-22 15:27
我以前住的一户建打开窗户可以伸手帮隔壁的关窗户,呵呵。

那种一般是厨房或者厕所吧,要敲墙还能被听到,那是哪?