小春网

注册账号

[IT 交流] 我的电脑不能打假名了 求助啊 在线等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的电脑不能打假名了 求助啊

我的电脑不能打假名了 求助啊
就这个样子 本来点A就可以选HIRAGANA就可以了 但是现在我点了A后 虽然出现了HIRAGANA 但是我不能点HIRAGANA 点了本来是会在HIRAGANA前面出现 "勾" 但是就是不出现 也就是说 不能打HARAGANA[em55][em55][em55][em55]大虾们帮帮忙啊[em01]

头像被屏蔽

没用的 这个问题不是现在才有的 好几个月 [em06][em06]就算把输入法删了重装也没有用[em09]

LZ你的ID 怎么跟我的有点像?
[em05]

[em01][em01][em01]个别问题个别解决~ 别人帮不到你~

头像被屏蔽

我有解决办法 曾解决过类似问题2台电脑
办法是 安装IME2007 它是日文office 2007的一个组件 在网上能找到单独下载.
它被安装之后会自动覆盖老的日语输入法 并进行初期设定 也就修正了这个怪问题.
如果不装它的话 目前的办法只能重新安装完全版xp或者别的系统

[em09]不是吧?不可能那么麻烦~ 偶估计~

LZ用的该不是猪猪猫的XP吧....那个破系统...删除了很多东西..MSN.日语输入等...
靠..真不知道是怎么做系统的..
去下载一个日语输入法的文件...直接覆盖到原文件上面就可以了..
而不是在语言那里添加删除等等的.....
记得上次技术版那个冰冰FTP里面有这文件....找他要文件去..

不只是jujumao  很多精简版的系统都有这个问题 jujumao出过一个软件解决这个问题,可以去找找