小春网

注册账号

[公告]小春日本语正式启动(兼版主招聘)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  在原有的小春“不夜城”基础上,经过改版合作,现正式推出小春日本语综合性论坛。同时原日语学习交流版暂停使用。

小春日本语论坛以日语学习,交流为基础,兼顾动漫,音乐,图片等娱乐项目,力求做到一个新颖,时尚,个性的新论坛。

小春日本语论坛跟小春留学论坛为同一整体,只是在内容的侧重上有所不同。目前的小春网由门户网站+留学论坛+日语论坛所组成。

新论坛于4月1日正式开始,特此公告。

欢迎想提高日语水平的朋友多多访问,并期待众多日语高手们前来指导。

同时新论坛尚需几名版主,现正在招聘中。
2,【日语考试资料版】

4,【听力、口语学习】

6,【精美贴图吧】

7,【日语学习资料交流版】

8,【开心水族馆】

以上各版各招版主1到2名,欢迎大家积极报名,加入小春管理团队。

要求:有充足的上网时间,有责任心,有信心管理好自己的版面。其中,日语学习版要求日语二级以上水平。

有日语论坛版主经验者优先。

帮助别人,就是提高自己,欢迎申请。

申请时请在日语论坛的事务室发帖申请,顺便带上简单的管理计划。(也可以给我或bluebird发短信)

欢迎大家支持小春日本语论坛。
在小春留学论坛已经注册过的会员不必重新注册,直接登陆就可以使用。
应聘小春日本语论坛斑竹的申请人请直接到小春日本语论坛的管理版发贴申请。
欢迎大家来报名啊
hero090 该用户已被删除
黎明前的眼睛 该用户已被删除
以下是引用黎明前的眼睛在2005-4-17 9:48:15的发言:

我申请精美贴图.多谢支持

如果我沒記錯的話,你發的圖片大多都是帶XX看不見的..這個職位可能不適合你
【开心水族馆】主题和 具体内容是什么啊?

属于灌水版。——叮当

[此贴子已经被叮当于2005-4-19 18:46:21编辑过]

初来乍道 该用户已被删除
我申请

6,【精美贴图吧】,作为管理员,我会好好管理好本论坛和对每张图片都会发表言论,发现新鲜有趣的图片也会上传和大家一起共享,让在日本工作繁忙的学生们,得到开心一笑,放松一下。希望小春可以给我这个机会。

如要申请,请到小春日本语事务室发帖申请。——叮当

[此贴子已经被叮当于2005-4-29 23:32:50编辑过]

以下是引用初来乍道在2005-4-18 15:22:44的发言:

我申请开心水族馆,本人整天挂网,为人开心,哈哈!能不能胜任啊?

如要申请,请到小春日本语事务室发帖申请。——叮当

帮我挂QQ吧

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表