小春网

注册账号

在日生活像册版的版规真的很奇怪,为什么不能发手机拍的照片???

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
既然是在日生活像册,又不是摄影专版。

为什么不能发手机拍的照片???

现在的手机几乎都有照相功能,

我们又不能每天拿个照相机到处走,

手机上的照相功能正好能捕捉我们在日生活的,

这有什么不好呢。

这跟在日生活像册有什么冲突?

况且如今的手机上的照相功能越来越先进,

我现在用的手机就是200万画素的,

照出来相片,根本没有人能看出来跟照相机照出来的有什么不同。

这样的版规本身就跟在日生活像册的版名背道而驰,

也是落后于这个时代的········

很多论坛,最火的版面都是相册版、

可惜这里不是,这里总是那么几个帖子翻来翻去,

好像今天一天了,还没有一个新帖子。

因为这里的版规本身就限制着这个版的发展。

当然什么事情,都是恶性循环。

你是第一天来小春吗??
以下是引用更深的蓝在2005-4-1 0:04:20的发言:

你是第一天来小春吗??

是不是第一天来小春跟我对这个版面提的意见有什么关系么?
有地方你不去,跑这来显什么啊?
就这意见提的都没人爱提了.
有建议去这提吧,
http://www.xiaochunjp.com/list.asp?boardid=50
以下是引用更深的蓝在2005-4-1 0:11:58的发言:
有地方你不去,跑这来显什么啊?

就这意见提的都没人爱提了.

有建议去这提吧,

http://www.xiaochunjp.com/list.asp?boardid=50

这个世界并不是你怎么认为,别人就也这么认为!

如果你连这点道理都不懂,那我就无话可说了。

制度是死的,人是活的,
没必要的规定认识到了,就应该改
支持TATATA~~
[em02]
疯☆狂-芳芳 该用户已被删除

这个版的版规真的很奇怪,为什么不能发手机拍的照片???

以下是引用tatata在2005-3-31 23:44:44的发言:
既然是在日生活像册,又不是摄影专版。

为什么不能发手机拍的照片???

现在的手机几乎都有照相功能,

我们又不能每天拿个照相机到处走,

手机上的照相功能正好能捕捉我们在日生活的,

这有什么不好呢。

这跟在日生活像册有什么冲突?

况且如今的手机上的照相功能越来越先进,

我现在用的手机就是200万画素的,

照出来相片,根本没有人能看出来跟照相机照出来的有什么不同。

这样的版规本身就跟在日生活像册的版名背道而驰,

也是落后于这个时代的········

首先,觉得这个版规有什么地方不对,可以去论坛的意见或者投诉区发贴,而在相册版发这样的帖子,本身就是违规了。

第二,请仔细阅读版规,里面并没有说凡是手机照片都会被禁止,而是模糊看不清的不能被允许而已。

以下是引用寻梦的MM在2005-4-1 3:14:31的发言:

首先,觉得这个版规有什么地方不对,可以去论坛的意见或者投诉区发贴,而在相册版发这样的帖子,本身就是违规了。

第二,请仔细阅读版规,里面并没有说凡是手机照片都会被禁止,而是模糊看不清的不能被允许而已。

2、相册版只允许发和留学日本以及在日生活相关照片和会员自己的个人照片,禁止网络照片、和留日生活无关的照片,手机照片.视频照片、过小的大头贴和不清楚的照片.将一律 删除,主题一楼无照片的贴也将被删除。

手机照片确实不让发.........
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表