小春网

注册账号

[随笔] 飘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2007年6月29日  福冈  雨

眯开睡眼,电脑荧屏的光映进我的瞳孔,凌晨4点
     翻过身,翻过身,翻过身,辗转反侧,凌晨5点,又一个不眠之夜
    起身,点燃一支烟,缓缓的升,然后静静的散
    我也才体会到,一个人守着黑暗等待黎明是怎样一种痛
    。。。。。。
   思绪万千。。。

体会过么?在一个没有任何人需要你的世界里活下去,需要怎样一种坚强?。。
    只是在键盘上敲出这样一行旋律。
    静。。。
    电脑的轰鸣与表的滴答声显得格外清晰
    一下一下刺的心里流血。

一年前的日记上醒目的印着;宇你到底要睡到什么时候。。。
    又整整7天没去过学校了。。。
    我总是告诉自己,你要好好活着!!
    有人告诉我,人,活着是为了快乐,
    我对他说不对,人,活着是为了钱!!!
    那人对我说不对,钱只是走向快乐的一步而已,
    我说有些人没有钱一样快乐。
    那,我们为何而奔波?????为了活着???
    于是,我矛盾了。。。

走到今天,我感觉失去了太多太多
    我的手我的脑我的灵魂。。。
    我曾为此一个人坐在家里痛哭了好久好久
    而换回来的是什么?

“渡日”是怎样一种痛?
    失去灵魂的躯壳
    仅此而已。

青春不能被拒绝,也不能被挽留
    说的让人心里流血
    顿一顿
    泪流满面。。。
    我在大把大把的花费自己的青春
    从未有过的奢侈
    慢慢的
    虐杀自己。。。

你真的不被任何人需要吗?还是楼主的庸人自扰呢?
人不知道自己活着的理由是最可怕!

楼主写的真好  挺过这段时间就好了

晕 居然抢我前面回帖!~

话说我以前也是 福冈的 福冈是个好地方  生活舒心 城市干净
不像东京 脏 人多

lz很喜欢你写的 大概有同感吧
我也没悟出来人活着为了什么
大概为了死亡
人总会有那么一天在地球上消失  
生命是很宝贵的 但同样也是很渺小的
有很多事只有自己能体会 只有自己能帮助自己
现在的目标就是快乐的度过有生之年的每一天
没啥大不了的 没啥想不开的
睡不着就不睡 想睡得时候再说
但是不要胡思乱想啊 呵呵

QUOTE:以下是引用按A点地死骑跑在2007-6-29 17:02:00的发言:
你可不要想不开啊!还没请我吃饭团呢!
[em01][em01][em01]哈哈 不会阿
还没下班呢?我马上要上班去了
走了阿白白!~下雨了 哎!~

人为什么要活着?
每个人活下去的理由都是不一样的。
不管别人是为了什么,
我自己能够活到现在是因为要将我
父母生我养我的那一份还给他们,
好好照顾他们知道他们安详的离开。
然后我也会欣慰的放弃一切离开这里
悄悄的,不带走任何东西

我从远方赶来,为了与你在这世上的一场相聚。
谈笑席间,如果你们因为我的存在而开心和幸福,足矣!
人生是能够猜到结局却不知道过程的一场游戏。
我燃烧自己,在空中划过一条弧线,
如果这样能够点燃你的希望,看着你上翘的嘴角,何求?

QUOTE:以下是引用雯雯雨在2007-6-29 14:49:00的发言:你真的不被任何人需要吗?还是楼主的庸人自扰呢?
人不知道自己活着的理由是最可怕!
其实在学校里这种感觉就越发强烈
不被人需要的感觉。。。
因为我没有任何朋友