小春网

注册账号

申请西日本版主

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位领导好,

我于两年前注册,在当时那个粉红色的老论坛上留下了许多美好的回忆,

通过再小春论坛西日本版上的信息,让我在现实生活中受益非浅,并结识了许许多多的好朋友,

对本论坛怀有很深厚的感情,现在每天都会来看看,

长期以来西日本只有一位版主,负担了很沉重的工作量,

我本人作为一名论坛的受益者,真心想回报论坛,而且我在登录西日本的网友里面来日的时间好像是最早的,因此在生活,学习方面的经验或许会多一点,很愿意和老朋友们继续分享快乐,并为新生们排忧解难,也为轻走版主减轻一点负担。。

我刚考入大学院,功课异常轻松,最近很少打工,每天有大量上网时间,自认有责任心并能够持之以恒,希望领导们对我的申请给与考虑。。

谢谢。。。

我支持我支持我强烈支持。。。。。
麻石肯定是个有正义感的斑竹。。。不当斑竹太浪费了。。。。再说西日本现在只有一个斑竹,聚会啥的就一个人组织的话,不得累死轻走啊...
支持麻石支持麻石。。。。。
我也支持一下。
我举双手支持。
我看行。[em07]
非常感谢楼上几位朋友的支持,如果我有机会的话一定会不负众望的。。
帖子已经发出一段时间了,不知道高层的领导们是否还在讨论中?
不管结果如何,希望给与回复,谢谢
本座支持你可以,不过你要答应不封本座[em05]
                 支持
コメント:西日本って九州地方だけではないので、中国、四国地方のほうもよろしくお願いします!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表