小春网

注册账号

关于BENEFIT猪油膏.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个是我拿的她家的产品介绍册~上的介绍

说明书上英文的介绍:

This is a new idea for smooth, silky, matte skin. It's dr. feelgood - our complexion miracle worker! This colorless, weightless balm goes on bare skin or glides over makeup to reduce the appearance of fine lines and pores while soaking up excess oil. Enriched with Vitamins A, C and E, dr. feelgood is just what the doctor ordered for beautiful, healthy skin!
中文版
这是专给粗糙肌肤制造的光滑如丝新概念。它叫“感觉棒医生”,我们的肤色奇迹工!这个无色无重的膏体可以用在净肤或妆容上,在吸收多余油分的同时掩盖细纹和毛孔。富含维生素A,C,E,“感觉棒医生”就是医生能给你的那种美丽健康肌肤。
请问,哪里有卖?

如果你有信用卡可以直接从她家官网上订.但是有国际运费~~有时候办活动,免运费的~~
再有就是YAHOO 拍卖上有卖.

谢谢mm

[em01][em01]

没关系啊~~这个我在用第2盒了~~
第1盒近1年用完了~

真的是很好用吗? [em02]

恩 ........~~还行~~控油不错~别的一般~没有传说中那么神奇~

看来一定要试试了。
carrie推荐的那个东东到处都没得卖完了
[em03][em03]

QUOTE:以下是引用夕夕舞在2007-6-28 21:57:00的发言:恩 ........~~还行~~控油不错~别的一般~没有传说中那么神奇~
呵呵,对我来说,能控油就已经很神奇了!~

QUOTE:以下是引用RebeccaYang在2007-6-28 21:59:00的发言:看来一定要试试了。
carrie推荐的那个东东到处都没得卖完了
[em03][em03]

那个 没听过~~