小春网

注册账号
楼主: saka620

回国两年半的经历,归国文科生的迷茫的人生

文科生竟然敢轻易回国,佩服佩服
这个只能呵呵了,好与不好都是靠个人努力的,你认为挣多少够花。
人的欲望是无法满足的,要知足常乐!!!

我一直覺得,用愛情來決策自己的人生是一種風險極其髙的手段,我說的是,自己的人生!
你有你的人生,愛情不是人生的全部!!
是我的話我不會爲愛情而放棄自己想做的亊情,
可能我本身就對拍拖抑或結婚這件亊情沒有需求吧。
国内工资的确不高,而且消费有的还比日本贵
回去后为祖国做贡献,用你的肺为空气净化。减少pm2.5
好久没上来了。。。最近自己做日货做的还可以但是总感觉还没有规模。一直想着做投资经营签证回日本。
弄个公司之类的但是想想现在这点薄利就很犹豫哎。。。但是我一直没有放弃回日本的想法恩
saka620 发表于 2016-2-23 20:24
好久没上来了。。。最近自己做日货做的还可以但是总感觉还没有规模。一直想着做投资经营签证回日本。
弄个 ...

开公司不容易吧。你没打算找份正式工?还在苏州吗?苏州的外企不是比较多吗?开的价怎么那么低
saka620 发表于 2016-2-23 20:24
弄个 ...

开公司不容易吧。你没打算找份正式工?还在苏州吗?苏州的外企不是比较多吗?开的价怎么那么低
应聘到国企不行?比如银行?当初为什么不考公务员或事业单位?日语翻译就这么不好挣钱?
说的比较实在,挺理解你的。  人生就是这样,倒来倒去。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表