小春网

注册账号

那些在网上痛心割舍卖店的省省吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
新桥一家中华店卖店 电话里说自己身体不好痛心卖店  要价1200万 吹嘘说一个月营业额500万房租40万 大小60位置左右  我一个礼拜天天在那观察
得到的数据是这样的 我都有小本子登记了 中午忙些毕竟会社区周一42人 周二36人 周3 47人 周4 39人 周5 28人  周六23人 周日订休  晚上的战况是这样的周一 12人 周二 21人 周三 6人 周四10人 周五好点25人左右 周六5人 小弟每天从中午12点站点到他关店为止回家 请问这营业额一月500万?而且他的菜也不贵最贵就1280的一般都是380到680居多。以我估算顶多一月200左右  这事情告诉我们卖店需诚实买店更需谨慎别盲目开店赔的血本无归欲哭无泪

评分

龙隐江湖 + 11 赞一个

大家都心知肚明的事情,真赚钱谁会转让。还要自己实地考察
回复 3 0

知道是知道 不过头一次把牛吹的这么大的 而且要1200万转让费

至于哪家店我就不说了 那老板也是小春常客 这样骗国人有意思吗 大家国外赚钱都不容易

头像被屏蔽

也问过,觉得太贵了,超出自己能力范围。看来幸好他要贵了。

你也是那家新桥的?日本人的店一般不和中国人谈 大家找店都通过什么呀 1200万以他那生意5年都回不了本还不如打工不带风险

Shidacheng 发表于 2015-7-16 20:13
你也是那家新桥的?日本人的店一般不和中国人谈 大家找店都通过什么呀 1200万以他那生意5年都回不了本还不 ...

去专门的网上找吧。
店舗.co m

还有很多这样的网站。居抜き市場

人才好多呀