小春网

注册账号
楼主: ladaobani

[手续参考] 准备在Yahoo和乐天上开网店,需要准备什么

ladaobani 发表于 2015-7-18 00:23
没看懂?你都不知道我要卖什么也能合作?在Yahoo和乐天,或者amazo,哪里开网店比较好? ...

我这有货源,你可以无库存贩卖。
也可以帮你验你自己的货、发货。

乐天费用最高,市场占有率最大。
亚马逊其次,但亚对图片、商品设置的要求很麻烦。
亚马逊FBA是不在他家出店也可以利用的。
雅虎费用最低、市场占有率最差。

亚马逊的贩卖情报很透明,
你有什么卖得好的马上会被人家查到模仿。

梅友前 发表于 2015-7-18 10:30
亚马逊的贩卖情报很透明,
你有什么卖得好的马上会被人家查到模仿。

你真的是行家~谢谢。希望有机会可以合作。就算不能合作,教个朋友也行

ladaobani 发表于 2015-7-18 11:18
你真的是行家~谢谢。希望有机会可以合作。就算不能合作,教个朋友也行 ...

过奖。
好的。

这个是你准备~要通过审查才有的说

梅友前 发表于 2015-7-17 16:18
也可以纯帮你在国内验货、发货,
我用的物流是合约的,佐川中日门到门人民币43加12起。 ...

留个方式 交流下呗

梅友前 发表于 2015-7-17 12:08
网上都有详细说明啊。
合作不

还想请教mm一个问题,在乐天上开网店了,是不是表示都不能回国了,要时刻准备给客人发货,是不是这样的?我每年过年肯定都回去一个月,咋办啊?

ladaobani 发表于 2015-9-2 12:03
还想请教mm一个问题,在乐天上开网店了,是不是表示都不能回国了,要时刻准备给客人发货,是不是这样的? ...

可以休业的,乐天的钱要继续交,
店铺里通知好,发货等安排好就没事的

梅友前 发表于 2015-9-2 12:36
可以休业的,乐天的钱要继续交,
店铺里通知好,发货等安排好就没事的

想从国内买2米长的东西,一般快递邮局都不能邮。
你这里能邮吗?费用怎么样

caisekumo 发表于 2015-9-2 13:43
想从国内买2米长的东西,一般快递邮局都不能邮。
你这里能邮吗?费用怎么样 ...

目前我用的零散物流是最大边长1米8的。
你可以找拼集装箱的货代,我也能找认识的厂家给你拼箱,
但我不是专门做这个的,手续费应该会比较正常的货代贵