小春网

注册账号
楼主: 天下第七

这就是差距,同样的错误不同的态度

天下第七 发表于 2015-7-16 14:21
应该为64道歉的是那几个贪生怕死跑路的组织者。

都是中国人,永远不会为自己曾经的行为道歉的,这是文化决定的

BFJZ 发表于 2015-7-16 13:55
欧洲人智商高,没那么好骗,

亚洲人脑子差,小日本早已列入西方行列。

所以说,亚洲人还是群猴子
别看日本这么发达,其实也没少受气,话说回来,中国连日本都不如
回复 1 0

艹,以为老毛爬出来为文革道歉了呢。
吓死我了。
回复 1 0

實力證明一切。

就是啊 被放天灯的士兵  被焚烧的士兵是谁杀的,能不能告诉我?这些人道歉了?

这就是差距 日本的战争贩被台巴子请去当老师,这个94岁的纳粹也挺郁闷,这TM什么政府 二战过去了70年 才审判我,呵呵

中国人最多的就是煽动分子,最少的就是实干家。犹太人一个刚刚建国还没有军队的以色列,打败了周围所有国家的几倍于自己军队的攻击。而天朝只有天天煽动仇恨混饭吃的痞子。

haiduc 发表于 2015-7-16 19:17
都是中国人,永远不会为自己曾经的行为道歉的,这是文化决定的

呵呵,所以,中国人被称为东方犹太人。。。

nestao 发表于 2015-7-16 22:53
这就是差距 日本的战争贩被台巴子请去当老师,这个94岁的纳粹也挺郁闷,这TM什么政府 二战过去了70年 才审 ...

不过是不断炒作而已,为的是敲打德国,占领舆论高峰。伊拉克,阿富汗,关塔那摩,美国人搞的丑事也不少,什么时候,把那些服役人员都转起来,判上几年吗?日本战争贩子和美国人比,都是小巫见大巫。

gushusyo 发表于 2015-7-16 22:57
中国人最多的就是煽动分子,最少的就是实干家。犹太人一个刚刚建国还没有军队的以色列,打败了周围所有国家 ...

犹太人真的那么小强?没有美英法的支持,以色列只存在于死海古卷里。