小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shuixian

[IT 交流] 再次求救,电脑网络连接还是断?不好意思,问题解决了

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-6-30 11:19:00的发言:

谢谢,学习了
刚刚又设置了一次绑定,还是显示网络电缆没有插好或受限制。
[em06][em06]
帮我看看哪里有问题,没出错吧?
cmd>arp -a
Interface: 192.168.100.90
192.168.100.1 00-09-0f-30-aa-91 static
cmd>arp -s 192.168.1 00.1 00-09-0f-30-aa-91
问个白痴问题,是绑定网关IP和MAC地址吧?
另外,查看网络连接详细信息:
实际地址: 00-0B-5D-7A-00-3EIP 地址: 192.168.100.90子网掩码: 255.255.255.128默认网关: 192.168.100.1DHCP 服务器:
实际地址是什么意思?和MAC地址不是一回事吧?
多谢了,对电脑知识实在不懂:)

头像被屏蔽

实在不行的话就用网络安装向导,我怀疑你的组策略出问题了。
网上邻居->右键(选择属性)双击网络安装向导欢迎界面 出现以后,一直下一步到准备应用网络设置...界面然后下一步等待...快完成了...界面可以直接选完成该向导,下一步重启机器

要崩溃了,还是不行啊
只是浏览网页还好点,假如上PPlive或者语音聊天那就是断开连接断开连接,没法上网啊
[em14][em14][em14]

头像被屏蔽

谢谢你,不好意思啊,我也是崩溃了
请问你在哪里?要不我把电脑搬过去,你帮我看看:)
另一台电脑好好的,网线换过几次了
[em04][em04][em04]

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用mamihong在2007-7-2 22:25:00的发言:没办法了,爱莫能助
最后的办法,我看还是重装一下,不要用那个什么番茄!
http://dl.oamo.com:8099/Soft/0508/19/VRMPVOL_EN.iso
装这个英文版的试试

[em09]真的很感激你给与的指点和帮助!昨晚回家直接用主网线上网,没用Hub,网络没再断,真的很白痴的问题,不好意思啊
[em04][em04][em04]

还有个问题,为什么我电脑只要连hub,不管是一台还是两台电脑上网,我的总断,hub有问题,但另一台电脑用的好好的?真的有点困惑啊
[em09][em09][em09]

头像被屏蔽