小春网

注册账号

在一个没有底线的时代,我们拿什么要求道德?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨夜昏沉
热浪突袭未眠
在迷离之时翻阅手机
突现朋友圈有一小撮不明身份的群众开始进行优衣库视频贩卖!!!
对于这种情况!
我向来是嗤之以鼻,严厉声讨...
面对这种为人发指的行为
我只能
毅然决然的花了两块钱买到一个1分钟左右的视频。
然后我就一晚上没睡着...
相关视频自己去网上找,
或是加我微信
反正我也不会发给你
我抱着在看一部优衣库最新大尺度广告片的态度严肃的看完了这段视频,
对于这次的优衣库广告,
我只能说女主颜值尚可,身材一般。
拍摄角度以及用光还是有一些问题,
我想如果我来拍的话一定会拍得更好!

随后,
网络上爆出了女主和闺蜜之间的聊天记录。
122259383.jpg 122259500.jpg 122259510.jpg
面对当下竞争激烈的时尚界,
这次优衣库广告的成功无疑是一记重磅炸弹。
在这个无底线的时代,
一段视频迅速将优衣库推上了热门话题
面对如此强烈的竞争态势
面对如此强大的竞争对手
各大服装品牌纷纷表示会开放自己的试衣间,
同时会表示将考虑在试衣间内增加床位来满足顾客换衣服时的舒适度。
与此同时,淘宝商家也开始相继跟风

最主要的是,现在约炮已经不再难以说出口,
只需说一声,我想带你去逛优衣库
足矣

紧接着,无数段子手开始了他们的发威
更有闲到无聊的网友归纳了三点
1、 这一定是女试衣间。这样一来,在里面的时间无论多长,外面的人也不会觉得奇怪。
2、 你还在搜索今夜特价酒店,别人已经玩到了优X库的试衣间同学,你输在了起跑线。
3、 难怪有人说“女人如衣服”一段视频告诉你什么才是真正的试衣服。[哭哭]

想必这些朋友也是一夜未眠。

同时对于此次事件,还有网友表明
马云和刘强东发现了他们商业运作上的巨大漏洞
那就是淘宝和京东尼玛没有试衣间。。

轻揉自己惺忪的双眼
看过无数遍视频的我仍想说
在这个没有底线的时代,我们拿什么要求道德?
H&M都急死了
说好了,谁也不先动用秘密武器的

我操,,,搞笑阿。。。

头像被屏蔽

淘宝和京东都败在没有更衣室,哈哈哈哈哈哈

谈谈 教孩子摸奶的事儿把

这俩孩子是傻吧,这一出事,警察还能放过他们吗,很容易找到吧

无料直立胶囊式情人旅馆?
话说你没被剃头

十年修得同船渡,百年修得优衣库

众里寻他千百度,他俩正在优衣库

哈哈