小春网

注册账号

我小弟来啦。。。^ 0 ^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小弟说大阪真热啊。到了大阪被热趴下了不想玩也不想吃然后被我大弟给鄙视了。。。说看你这么壮却这样弱。。。小弟说,你去芬兰呆10年看看。。。到了青森说还是这里好。。。凉快

这次全家来日本机票是老板请的。。。我眼红的说真好。。。小弟说好什么他没给我买头等舱。。。给他一个白眼心里呐喊你还要啥自行车。。。
小弟说,全世界的女人都是喜欢占小便宜嗒。。。他公司的女员工们到了中午她们就只吃公司里的面包水果。。。省餐费补贴。。。而男人们则欢呼雀跃的往餐厅跑。。。
他公司里一天到晚都放着音乐,听着听者就会有意见因为每个人的喜好不同。。。最后他们就带了耳机各听各的。。。然后问题来了。。。电话来没人接。
8点上班迟到30分钟那都不叫迟到,自由主义。。。上午有15分钟的咖啡タイム下午也有。但中午吃饭的时间却只有20分钟。。。这点很难理解,20分钟吃饭得多快啊。。。

公司的大冰箱里有各种水果面包火腿。。。他最多会拿根香蕉。。。尽管他很想吃其他的水果比如草莓。。。要吃这些会被认为很娘。。。还可以喝红酒。。。

小弟说,参加设计的一加飞机的室内装潢已经得奖,但是如果展出后反映不是那么预期的好的话压力也是很大的。。。干啥都不好干呢。。。

u46.jpg 小弟随便画的东西。。。 u55.jpg u53.jpg u54.jpg u52.jpg 小弟和同事们的设计,他是总设计。这是个豪华游轮。 u51.jpg 前两年的照片。。。

如今是个象摸象样的好父亲。。。
op3.JPG op4.JPG op7.JPG op8.JPG
幸福的一家
op.JPG op5.JPG

弟媳是个很聪明贤惠的女人会中文也会日语。。。她连买自己的衣服都是要和小弟一起去的,小弟喜欢的她才会买。。。整一个没脾气。。。

评分

r-kanaishi + 11 很给力
龙隐江湖 + 11 赞一个

头像被屏蔽

小弟有点像张学友啊
( ̄▽ ̄)

头像被屏蔽

198288458 发表于 2015-7-14 12:56
干弟弟吗?长的不像中国人。他的公司冰箱太好了。

亲弟弟。。。是啊。。。每天东西不断的。。。

小朋友很可爱!!

是吧是吧。。。我可以他为得瑟了。。。

头像被屏蔽

高价收购小弟

祈祷的无名指 发表于 2015-7-14 12:57
小弟有点像张学友啊
( ̄▽ ̄)

是吗??我咋没看出尼。。。