小春网

注册账号

[衣食住行] 空调推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天气瞬间就热啦,去年冬天搬过来之后就直接用的炉子取暖,之前的空调因为插头度数问题,不配套了,就没有按,这两天天气突然热起来了,想重新买一个,昨天去电器店看了一眼,五花八门啊,一头雾水,请姐妹们帮忙推荐一个。

大小:14畳、200v,家里有娃,主要是夏天用,侧重节电,静音,空调内部自动清洗就可以啦。谢谢大家。
fujitsu和松下
回复 2 0

你要看哪个星多,就是最省电的。自动清洗基本现在都有,但属于鸡肋,因为空调每2-3年最好找专业清洗,专业清洗的话,有自动扫除功能的价格就翻倍,因为非常难洗,帮我家拆装空调的人说。自己家里,每个月自己洗洗那个网就可以了。

好滴,谢谢亲的推荐,我看夏普出的主要侧重清洁方面的,不知道咋样

空调里大金是比较好的、

tougai75 发表于 2015-7-14 12:11
空调里大金是比较好的、

大金的话业务用的话比较好,家庭用一般。

咋不3月份的时候买阿,2014年的モデル品,便宜
现在才买,,要来装也排到20天以后去了吧

我家房间的用的两台都是夏普的。
客厅用的是东芝的。

注意电压,早上买错了,我在yodobashi网店买的12万多点
我家100v电压,刚才买了200的,赶紧取消重新买
你也要小心

这个,也不知道什么时候装,没办法,旧的坏了,约了今天免费来收
スクリーンショット (8).png