小春网

注册账号
楼主: lylb

[综合讨论] [原创]私费留学生家属滞在小结来了!!!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用lylb在2007-6-29 23:27:00的发言:入管没有要求必须提交打工证明,更没有要求固定的格式,还是要根据自己的情况来吧。送金充足的话也可能用不着打工证明的。
你去你打工的店让他给你开好了,一般都会开的很像模像样。你的姓名,出生年月,入社时间,时给,然后每个月的工资(你可以根据情况告诉他你想开多少),工资发放形势(振込み或いは現金)。然后落款,店名,店主,印。。。。
祝你成功!
谢谢你啊。你的帖子真是及时雨啊!
不过,我的材料好像不完整啊。还得好好准备一下,向楼主学习啊!

其实留学办家属,主要的还是经济证明。
看过那么多留学办家属的,大多都是简单的用打工证明来证明经济的可靠性。
但是其实大家都知道,自己打工能养活自己就不错了。而且留学打工一个月最多能打多少呢,10W?
也就是家属过来 家属也要打工。如果入管局一旦认为家属过来经济条件不够也要打工的话,
我想多半也就据掉了。 所以留学或者技术办家属,主要还是能尽量的把自己的经济支持证明越强越好。

强~   赞一下

头像被屏蔽

恭喜啦~~~
沾喜[em01]

[em06][em06][em06]
请问,在名古屋入管局办理家属滞在,必须提交国内配偶的户籍公证吗??
马上要办了,就是这一点还不能肯定,帮帮忙啊。日语不好,没办法直接联系入管局询问。多谢了!!!
[em06][em06][em06]

这么复杂!还是让我媳妇刘学过来好了 啊哈哈   谢谢lz的无私奉献

仔细的看了一遍。。。楼主的资料我大多都准备了

但是老公没有说老公身体不适需要照顾。。。而且我海外送进是一次性打过去的。。。150W

感谢楼主分享