小春网

注册账号

[随便说说] 建议买防晒的紧身衣裤去游泳,我家用安娜晒失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子装备齐全,抹了贝亲儿童防晒霜,穿了衣服,没事,没晒伤。
妈妈爸爸抹了安娜晒,妈妈穿了防晒衣服,爸爸没穿,妈妈给宝宝抹防晒霜时候顺便把孩子的抹在自己身上了,脚面忘了,妈妈脚面晒伤。爸爸惨,后背全晒伤。

那个防晒衣服和长裤很实用,那个安娜晒,个人差吧,我家不好用。

评分

龙隐江湖 + 11 赞一个

那还是去屋内吧。。
屋外晒不起。我家昨晚就是公园里的喷水那里玩了一会儿。
今天手臂比昨天就黑了好多。。

宝子 发表于 2015-7-13 09:28
那还是去屋内吧。。
屋外晒不起。我家昨晚就是公园里的喷水那里玩了一会儿。
今天手臂比昨天就黑了好多。。 ...

我真的是第一次用安娜晒。以前都是和孩子用儿童防晒的。昨天去丰岛园,暴晒一天啊,孩子就是黑了些没事。爸爸很可怜,后背和肩膀全晒伤了,俯卧睡。夏天才开始,说啥也得给爸爸买件防晒衣服穿了。

涂完安耐晒,再穿一件长袖衣服就可以
脚上穿マリンシューズ、完全可以覆盖脚板的那种

mkanai921 发表于 2015-7-13 09:40
涂完安耐晒,再穿一件长袖衣服就可以
脚上穿マリンシューズ、完全可以覆盖脚板的那种 ...

所以建议大家买来穿。我没买,只给孩子买了,后悔了。

我个人也感觉对我来说没太大用!露天的和去海边还是穿长衣好!

去海边一定要用资生堂最贵那款防晒,好像是4500/瓶,今年是蓝色瓶子。绝对不会被晒伤。安耐晒是平时日常用的。

游泳要涂防水的,普通的是不行的

我晒时间长了就会过敏痒的很,夏天可不敢大意,大人孩子的都准备好了

必须长衣。平时也是摸了防晒霜也得戴帽子撑防紫外线伞。