小春网

注册账号
楼主: jpy0081

感闻垃圾是心理失衡

藤本幸世 发表于 2015-7-12 10:47
有矛盾要喷,没有矛盾制造矛盾也要喷,这是某些临时工的基本要领。

它们可劲儿蹦跶招人烦,上头的压力就 ...

我看过他的发言,可能在日本生活受过伤,偏激了点,网评员不会像他这么投入的,他对日本的爱是真爱,爱之深责之切

ent 发表于 2015-7-12 11:09
我看过他的发言,可能在日本生活受过伤,偏激了点,网评员不会像他这么投入的,他对日本的爱是真爱,爱之 ...

本人中日友好人士,基本上不喷日本,但不看好日本经济前途,这国家经济上确实没戏。

他们要的对日友好就是跪着,你敢说日本经济要垮,那你就是反日。

jpy0081 发表于 2015-7-12 11:27
本人中日友好人士,基本上不喷日本,但不看好日本经济前途,这国家经济上确实没戏。

不看好日本经济这点 ...

日本不好的地方在哪里你没说到点子上,有点无理取闹的感觉,和念经一样反复重复,你对日本不怎么了解

jpy0081 发表于 2015-7-12 11:27

他们要的对日友好就 ...

其实你不用反复改,常来的都知道你会说什么,

相对于过去的临时工你的确算是个知日派,但那些对在日群体的蔑视和煽动性发言中暴露了你的动机不纯,

这不是“我是个中日友好人士”之类冠冕堂皇的话就能一笔带过的,

除去动机问题,可能本身你作为个人的自信心就不够强,在我看来强者到哪里都是强者,不会总是强调自己选对了地方,你说呢

评分

午後紅茶-1 + 1 赞一个
决胜当日 + 3 最后一句很精辟

回复 1 0

ent 发表于 2015-7-12 11:33
日本不好的地方在哪里你没说到点子上,有点无理取闹的感觉,和念经一样反复重复,你对日本不怎么了解 ...

他是领工资干活的,别太计较。

ent 发表于 2015-7-12 11:09
我看过他的发言,可能在日本生活受过伤,偏激了点,网评员不会像他这么投入的,他对日本的爱是真爱,爱之 ...

哈哈,其实我也觉得是真爱啊,可能在日本的时候受了些委屈吧。

一口恶气不吐不快是可以理解的,但如果持续个大半年,那就跟祥林嫂没什么两样了。

日本不好的地方在哪里你没说到点子上,有点无理取闹的感觉,和念经一样反复重复,你对日本不怎么了解 ...

我没兴趣深度分析日本不好的地方,不关我事,我只关心经济。

很明显你也是不跪即反日。

我没兴趣深度分析日本不好的地方,不关我事,我只关心经济。

很明显你也是不跪即反日。

jpy0081 发表于 2015-7-12 11:51
我没兴趣深度分析日本不好的地方,不关我事。

很明显你也是不跪即反日。 ...

日本好坏和我有什么关系?这么着急划线是准备开始战斗了?

藤本幸世 发表于 2015-7-12 11:47
哈哈,其实我也觉得是真爱啊,可能在日本的时候受了些委屈吧。

一口恶气不吐不快是可以理解的,但如果持 ...

偏激的人做事容易成功,劲用错地方了