小春网

注册账号

放弃稳定工作,用最后的青春再重新来一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
Status:
1,中国211工程本科,日本帝大Master(电气通信工程)。
2,现在的公司,S开头的大手。
3,外语,4年前日语一级,TOEIC 750,CET4
4,资格,计算机一二级,大学和研究生拿过八九次奖学金,优秀团干等各种东西
5.能力。 模电,数电,主路板电路设计,芯片设计,C语言,ANDROID,JAVA(在努力学习中),CTS,GTS,VERIFIER,等
6,年龄要三十了,孩子1个,老婆一个。收入600工作第三年目。
工作相对来说比较轻松和稳定,假期也是相当的多。
但自己不希望这样一直下去。
认为自己不能就这么浪费时间了,从小开始就有一个经商梦,现在计划着计划着离职然后在东京做生意。
开个公司,然后以公司的名义来换个饭店,然后时机成熟后再慢慢开分店和其他的行业。
在日本几年了,感觉对日本还是挺了解的。觉得在2020前日本是有不少商机,
而且关键的是,现在日元这么低,很合适来投资。
有没有有这种想法的朋友们大家来讨论讨论。

评分

龙隐江湖 + 1 赞一个

自己先顶一个
回复 5 3

看了标题还以为到美国开餐馆的呢

一人大 发表于 2015-7-10 16:54
看了标题还以为到美国开餐馆的呢

哈哈,我可能点错位置了

这么好的背景开饭店?有没有搞错?

aresy 发表于 2015-7-10 16:55
哈哈,我可能点错位置了

将来去美国开分店也不是不可能。。。。加油。。。

祝你成功!

年轻就是任性

年轻就是任性

白瞎那么多资格了
回复 3 0