小春网

注册账号
楼主: r-kanaishi

感文现在垃圾真多..........................

goodpartner 发表于 2015-7-15 13:22
今天就想弄死你,还改天呢!

流  氓
说的这么露骨,你不要 脸,我还要啊

贼喊捉贼。。。真有脸啊。。。真人版大脸猫!  发表于 2015-7-15 16:35

头像被屏蔽

goodpartner 发表于 2015-7-15 13:27
弄死你就不要脸了?
那么多踩死老鼠,拍死苍蝇的,打死蟑螂的都不要脸了?
...

可你比老鼠,苍蝇,蟑螂强那么一点点啊!
多少你得要一点呀!

CinJ 发表于 2015-7-15 13:07
哎呀,被你发现了,其实我就是眼红你。。。。
长得吧,一般水平不到,但是认为自己美艳不可方物,这是自 ...

呦。。。泼起来不是一般的泼啊。。。
什么东西。。。想咬谁就能被你咬到???你又是哪儿来的自信啊??难道你跟狗拜师学过义??
我说它炫富了(笑~~)???你咋就那么自做多情啊???我哪句话说它炫富了???
你看你滔滔不绝自己骂人,各种借口睁眼说瞎话,你也不是一般的聪明。。。!!

臭脚可捧好了。。。不要到时候一个不小心吃力不讨好被你偶像问候你全家。。。不过你那么崇拜它因该也无所谓!
臭脚捧多了。。。都口臭了。。。

薔薇の羽衣 发表于 2015-7-15 13:35
呦。。。泼起来不是一般的泼啊。。。
什么东西。。。想咬谁就能被你咬到???你又是哪儿来的自信啊?? ...

师傅,我当然是跟你学的艺啊!
不是你教导我看别人炫富就骂,还得美其名曰看不惯他这个人吗?
不是你告诉我只要有一点可以自己炫富的机会就决不放过,还要炫的就跟钱都是自己的一样吗?
我在努力做啊!!

臭脚碰多了口臭?
师傅,你又想舔我脚一样给别人舔了???咋会口臭呢?
推荐你“根本停不下来,stride炫迈口香糖”
水密西瓜味的不错

CinJ 发表于 2015-7-15 13:43
师傅,我当然是跟你学的艺啊!
不是你教导我看别人炫富就骂,还得美其名曰看不惯他这个人吗?
不是你告诉 ...

哈哈哈哈哈哈。。。你狗师傅就是这么教你的???见谁都喊师傅??

下午消遣不错。。。

这小春炫富的就你偶像????还真是情人眼里出西施。。。你要觉得就它一个人那也是你的事情。。。

要有一点可以自己炫富的机会就决不放过,还要炫的就跟钱都是自己的一样。。。?啧啧啧。。。那你咋不炫。。。???嘴皮子磨破还在捧臭脚。。。真敬业!

薔薇の羽衣 发表于 2015-7-15 13:57
哈哈哈哈哈哈。。。你狗师傅就是这么教你的???见谁都喊师傅??

下午消遣不错。。。

狗师傅? 师傅,原来你姓狗?
了解了。

狗师傅。他不是我偶像,有钱的比他多的是。所以我不羡慕。但是你告诉我对比自己有钱的一定要往死里骂啊!

我还不行,没师傅脸皮厚,不敢炫。
等我再像你学习一下的。

狗师傅,你给我留言就行,我得忙一会去。
谁让咱没有豪华游轮设计师的弟弟呢。 咱手底下也没有离了我就活不下去的小弟们,更没有个外国老婆啊

好多感觉是五毛来捣乱的。。。。。
回复 1 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽