小春网

注册账号
楼主: haiduc

国内实质上已经是金融危机了

政府不计成本的投钱终于托起了一些,但有些人不懂攒人品马上就过来回这贴,过几天又开始装哑巴
回复 1 0

banksoftt 发表于 2015-7-11 11:06
危机真猛烈啊,都涨停两天了。再猛烈点吧

有意思,涨个一两天你就兴奋成这样,你是真的怕别人不知道你外行啊,估计你从来没碰过股票,还是少说几句为好
回复 1 0

哈哈哈哈,一楼搞笑

股市暴跌、市场信心溃散时大面积停牌保护中小股民利益难道不应该? 而且停牌只是短暂性的、随着中国家出手托起大盘以后、再逐渐复牌增加流动性、股市转好、继续吸收民间资金入世、托起“慢牛”格局、难道不比放任市场肆意运转要强?c

释情 发表于 2015-7-12 11:07
股市暴跌、市场信心溃散时大面积停牌保护中小股民利益难道不应该? 而且停牌只是短暂性的、随着中国家出手 ...

你认为停牌是保护中小投资者?回调这点你亏钱了?总的来说不会很痛吧,停牌是为了保护融资盘和那些庄家的成本线,再跌下去咱们散户的机会就来了,可以买到他们成本下面的价位了,除非不做,那就放几年,不然就等他们抬轿了,停牌就是耍无赖!

ent 发表于 2015-7-12 11:19
你认为停牌是保护中小投资者?回调这点你亏钱了?总的来说不会很痛吧,停牌是为了保护融资盘和那些庄家的 ...

你这么义愤填膺的,难道是深套了,不管停牌是为了保护谁,我说的话要点是停牌是暂时的,对目前的情势有利。对回复市场信心逐步增加流动性有利。不要直接上来冲着我说的一个词语就开炮。

对于是否损坏投机折的利益, 我只能说  どうでもいいけど

释情 发表于 2015-7-12 12:32
你这么义愤填膺的,难道是深套了,不管停牌是为了保护谁,我说的话要点是停牌是暂时的,对目前 ...

机会不是一直都有的,可惜没抓住,仓位太轻了,只能星期一去抢涨停板了

股市还行,就算现在下跌总体上还是挣钱的。现在美国的几个同学每天晚上都守着电脑炒国内的股票呢

ent 发表于 2015-7-12 16:21
机会不是一直都有的,可惜没抓住,仓位太轻了,只能星期一去抢涨停板了 ...

要入场, 下周2才是关键。

释情 发表于 2015-7-12 20:46
要入场, 下周2才是关键。

我星期一反弹割掉1/3,星期三中石化护盘给了国家队,快空仓了,结果星期三星期四看中的股票都停牌,中的新股也被假打开骗走了,你说是不是耍无赖?最好星期一回调,不抢点就踏空了