小春网

注册账号

[西日本] 九州英数2007年4月~6月诞生会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
丰盛的菜肴

九州英数2007年4月~6月诞生会

绮丽的灯光

风卷残云

开始做活动
TMD,我上课睡觉你管我,不写作业你管我,玩手机你管我,今天来玩的,我不想玩你还管我?!

原来新生里面还有长得可以的。。。

做的游戏就是猜拳比赛,有一个小子连续两年第二名,没人会记起他的,永远的残念。。。
(那个人不是我)

毕业5年了,又看到了迷迷糊糊的中村,挺着腐败肚子的老于,内什么谷的脑门儿依旧光彩照人。
我那恩师——虎牙酒窝儿的 金子先生可好?[em02]

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-6-27 0:39:00的发言:毕业5年了,又看到了迷迷糊糊的中村,挺着腐败肚子的老于,内什么井的脑门儿依旧光彩照人。
我那恩师——虎牙酒窝儿的 金子先生何如?[em02]
大善。

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-6-27 0:48:00的发言:大善。
婚否?

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-6-27 0:55:00的发言:婚否?
まだ。
他没有教过我,可能是没有吧?
不然改天给你帮你打听打听?
周末要是有时间的话,我会开着我的新车去给你炫我新买的车和D40的。。。。就这么点事,到时拜托了。。。
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用dreamsflew在2007-6-27 1:10:00的发言:まだ。
他没有教过我,可能是没有吧?
不然改天给你帮你打听打听?
周末要是有时间的话,我会开着我的新车去给你炫我新买的车和D40的。。。。就这么点事,到时拜托了。。。
[em04][em04]不用打听了,估计她不会背着我去找别人。。。[em05][em04]
来吧,事先来个电话。还有3天,多吃肉!不然你的新车爬不了我家的山坡[em05]

{永远的残念。。。。}这句话太经典了,搂主一定是个很面白的人。。。

QUOTE:以下是引用福冈一草包在2007-6-27 0:39:00的发言:毕业5年了,又看到了迷迷糊糊的中村,挺着腐败肚子的老于,内什么谷的脑门儿依旧光彩照人。
我那恩师——虎牙酒窝儿的 金子先生可好?[em02]
准确小道消息``未婚.明年大概去韩国

好模糊啊啊

感谢发这样的帖,让我勾起了很多当年的回忆