小春网

注册账号
楼主: yangyang0422

[随便说说] 下雨天太闲了……………

Ayumi622 发表于 2015-7-6 17:09
喜欢第一件,一看衣服就知道穿衣服的人身条一定不错哦。

年年减肥年年肥说的就是我!

开幕 发表于 2015-7-6 17:20
55555、我刚刚把女儿幼稚園的作业牵牛花和儿子的向日葵养死了。周日儿子又抱了盆牵牛花回来,我真怕了啊 ...

你又改开幕了,啥时候开始唱戏?

牵牛花也能养死,服了你了,你就扔那儿不管,它也不一定牺牲啊

第一个!太有才了!也喜欢第一个的颜色!

yangyang0422 发表于 2015-7-6 17:23
情熱のシーラ

我一集没拉地看呢,下一集可能会涉及到间谍的话题了! ...

哇,贩枪那集比较精彩,正好让我逮着了;上周还没来得及看呢,这两天有时间再....

别跟我说内容....

fukubayasi 发表于 2015-7-6 17:09
你,每次的帖子,做的衣服那么美,种的花那么艳,玛雅,俺们这种笨人、啥也不会的,看了,怎样的心情,就趁 ...

来啊,欢迎光临!

雨季来临前,特意给草坪施了肥,最近的草坪长得美美哒

惟有暗香来 发表于 2015-7-6 17:25
你又改开幕了,啥时候开始唱戏?

牵牛花也能养死,服了你了,你就扔那儿不管,它也不一定牺牲啊{s:2:e35 ...

55555、连花骨朵都没看一眼就挂掉了。幼稚園让女儿画在纸上带过去交作业,我把儿子刚抱回来的那盆让她照着画了。

儿子这个可是要活体抱回学校的,我颤颤巍巍胆战心惊啊。

喜欢第一条,衣服和花都好美,你真是心灵手巧啊,膜拜中

开幕 发表于 2015-7-6 17:15
后来又学会了种花种桃树…………

哈哈哈,不好意思,你太逗乐了,
那个连续剧你也在看吗?好像是历史上真有其人耶!

yangyang0422 发表于 2015-7-6 17:15
肯定你比我强,你都混沌了,我还连阳春白 雪都没捞到

我这个才是不学无术的整体表现啊。。

yangyang0422 发表于 2015-7-6 17:30
哈哈哈,不好意思,你太逗乐了,
那个连续剧你也在看吗?好像是历史上真有其人耶! ...

最近在苦学踩油门,没时间看电视,有时间就来这里看看你们。