小春网

注册账号

[穿名堂] 我的平民化妆品シリッズ、哦也!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好哦,还不算太熟,但一直用别的名字沉在海底.苦苦修行,大家的一举一动,特别是穿名堂.哦都了解.爱我,你废了JJ的文章让哦叹为观止,一个字好,两个字很好,三个自非常好.全都是牌子哦,哦也学习了很多,今天哦没事在家,也想发点自己的破铜烂铁给大家看看,都不是什么贵东西,都是架上货.但只望在和大家切磋.大家拔要瞧不起哦===
这是卸桩用的.AHA的以用完,是手湿着也能用的,右边的是豆乳的,干手用

我的平民化妆品シリッズ、哦也!!!!

豆乳系列,看到杂志上总夸她,最右边的浓的水晚上用,中间的水白天用,刚买的我这次本来想买雪肌精来着
之前用过也挺好的,就是水的酒精味太猛哦,

用到一半的HADAKA,是这么读的吧,没啥大感觉,我总是半途而弃型.

HONEY,LEMON估计大家都没听过吧,去角质的,真的有很大粒掉下来,我想可能是我脸比较厚的原因

C家的,是赠的小物,卸眼妆的,用过很好使,我觉的麻烦不用,用卸妆液一抹,全都下来了.其实说起来清肌精还是很好用的
我到底想说什么啊,精神病真是的

这是哦弄头发的,最多用过两次,

是弄鼻子的,

这是哦每天要用的东西,最上边开始C家的T区控油,架上货隔离很好用,KISSMI的消红的,哦耳朵附近的脸由于哦爹的遗传红红的,气死哦也,R什么家的粉底很好用哦,比MAC家强一百倍,哦被MAC给害残了,苹果笔和琐非娜的用来擦黑眼圈,猪油膏,对哦其实不好使该出油还出油,可这里的JM都夸他好用,我也每天继续催眠自己她很好用,面具散粉,人手一个,喜欢.悻田来未代言家的眼线笔,看到杂志上模特用,看那个眼线笔是不是很可怜哦,是DHC的,便宜用好用,KATE的笔也好用,我个人还是喜欢笔,液的太假了,睫毛膏红的那管大家都晓的不,应该都晓的,黑的那管很好使哦,哦已经用了第三管了,眼影,都是这个色系的还有两呢,S的三色粉,中间的好用,腮红,还有两个,

哦每天背在身上的东西,哦是ANNASUI的FANS,木糖醇不是泡泡糖,棉棒正好放里面,

左边的是出门前抹脚丫子的,右边是随时用的,哦这个大汗脚哦,

烫睫毛的,便宜用好用,1800多好象
upload=jpg]UploadFile/2007-6/200762618364541056.jpg[/upload]

一堆破烂,

可爱的小箱子

最后一这个结尾,吼吼,大家知道这个小粉瓶是什么药不,吼吼

LZ,你ANA SU的散粉是怎么天天背在身上的,不会洒么?

QUOTE:以下是引用小白棉花糖在2007-6-26 19:54:00的发言:LZ,你ANA SU的散粉是怎么天天背在身上的,不会洒么?内不是散粉,是粉饼
[em01]

楼主mm好可爱。[em56][em56][em56][em56][em56]

mm东西也不少啊[em02][em02][em02]

QUOTE:以下是引用lemming在2007-6-26 20:57:00的发言:mm东西也不少啊[em02][em02][em02]
都不是什么贵东西[em04]
望大家指教哦